Норман успела отметить, что музыка здесь была неплохая. О, да, она любила танцевать. Весь прошлый год она тайком от матери убегала ночью в клуб, где хоть как-то спасалась от ужасной рутины. Она нередко встречала там знакомых, но, слава богам, всегда оставалась незаметной. Однако одна встреча стала для нее судьбоносной.
- Вы выглядите сегодня настолько классно, что не будь я девочкой, я бы вас трахнула. - вырвал из раздумий голос Стеффани. Девушка резко дернулась, выглядело это довольно странно. Но у Николь были свои на это причины, которые она не собиралась озвучивать, а просто промолчала.
"Черт, мне срочно нужно напиться."
- Йен, не шути с огнем, я же все еще трезва на голову. А вообще, никогда не коллекционировала парней, я не увлекаюсь ими. Ну а что на счет ваших парней, господа? - продолжила Эффи.
- Хм, ну, у меня было 7 парней, - начал Йен, а в голове Николь уже промелькнула мысль.
"Надеюсь, что он бисексуал. Не хватало мне снова влюбится в гея!"
Ну а потом понеслооось. Оказалось, Фостер, откровенно угарал над ними, за что получил слабый толчок в плечо от Никки.
- У меня была только девушка, - честно и тихо промямлила Норман, надеясь на то, что ее не будут спрашивать о подробностях. Никки ненавидела ложь, но не говорить же, что единственные отношения в ее жизни были с ее преподавательницей по литературе, которая при всем этом была замужем. Они нечаянно столкнулись в клубе, и завязалась беседа. Они разговаривали до самого утра, просидев всю ночь на скамейке около ночного клуба. Николь хватило 4х часов, чтобы влюбится. Это было в прошлом июне, так что у девушек были три месяца в запасе, но они буквально не замечали времени. Через две недели после знакомства у них завязался роман, и Норман не замечала никого и ничего вокруг кроме Аманды. А в сентябре всей параллели объявили, что у них будет новый учитель по литературе. И угадайте, кто это оказался? Аманда Эйстон, девушка, в которую была по уши влюблена Николь. Однако, парочке не помешали рамки, новые ощущения лишь придали яркости, а дополнительные уроки по литературе у Николь были три раза в неделю. Травля со стороны одноклассников продолжалась, но Норман было откровенно наплевать, что эти ублюдки думают, ее больше заботило, что думает Аманда. Аманда, Аманда, Аманда, эта девушка не выходила из ее головы ни днем, ни ночью, 24 часа в сутки, Николь привязывалась к ней все больше и больше, все больше утопая в темно-изумрудных глазах. Только в конце апреля, Никки поняла, что была круглой идиоткой все это время: она пришла к Аманде раньше, чем они договаривались, и застала ее с мужем. Только вот, что это был ее муж, Николь узнала только в середине мая. Слезы, сопли, "Вали из моей жизни, вали из моей головы" и билет в Нью Йорк в один конец. Мама думала, что это все из-за одноклассников, однако все было гораздо хуже. Нью-Йорк, Бэйкон Хиллз, "Всем привет, я новенькая", жвсе с чистого листа, прошлое, можешь отправляться в ад, хоть куда, лишь бы не напоминало о себе. Главное не облажаться в новой главе ее жизни.
-Никки, где твой стакан? -вернул ее в реальность Фостер, протягивая стакан.
"- Ты слишком много думаешь, Норман." - большой глоток, и горло неприятно обожгло, Никки слегка скривилась и принюхалась к жидкости в стакане.
"- Это явно крепче, чем просто пиво." - еще глоток.
"- Хм, виски и пиво. Кто так смешивает?!
- Заткнись, гребанный внутренний голос." - и еще глоток. В голове приятно потяжелело, глаза на долю секунды накрыло легкой дымкой, и Николь почувствовала, как тепло постепенно разливается по всему ее телу.
Йен вытащил из кармана пачку красных Мальборо и затянулся, шепнув Николь, что не трогал ее с разговора на крыше. Стая мурашек пробежала по спине лисы, а в голову слегка напустили тумана. Пока Йен расспрашивал Эффи, рыжая, пользуясь случаем, свистнула из его пальцев сигарету и сделала глубокую затяжку, медленно выдыхая струи плотного грязно-белого дыма. Затянувшись еще раз, девушка вернула сигарету Фостеру, а сама сделала еще один глоток ужасного на вкус пойла. В голову снова дало.
- Ну пойдем танцевать, друзья-товарищи, - сказала Норман и направилась на танцпол.
" You hurt where you sleep
And you sleep where you lie,
Now you're in deep and
Now you're gonna cry,
You got a woman to the left
And a boy to the right,
Start to sweat, so hold me tight
Somebody mixed my medicine
I don't know what I'm on,
But baby it's all gone,
Somebody's in my head again
Somebody mixed my medicine again, again" - раздался из колонок низковатый голос Тейлор Момсен.
"В тему, однако," - пронеслось в голове у Норман, пока она поднималась на что-то наподобие сцены.
Оказавшись в толпе, рыжая не растерялась, начиная плавно двигать руками и талией. После, движения стали более открытыми и смелыми, а разум потихоньку затуманивался. Норман кайфовала, она чувствовала ритм и двигалась в такт музыке, позволяя ей управлять своим телом. Только в танце, Николь была по-настоящему раскрепощена и свободна, все проблемы отходили на второй план, она словно плыла по течению, сливаясь с музыкой в оно целое. О, да, Николь любила танцевать.
Отредактировано Nicole Norman (2014-12-02 17:59:32)