TW: Rebellion

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Внешний мир 2014 года тускнеет перед реальностью одного города в штате Калифорния - Бейкон Хиллс. Городские жители справляются с новыми бедами. Убийцы, охотники, и внезапный прорыв сверхъестественных сил в городок. Теперь каждый из нас может почувствовать себя героем своей истории!

• Имя
  • Имя

21.08 Мы разлили по чашкам чай и ждем любителей выть на луну.

4.10 Сегодня просто невероятный день!Вам следует заглянуть в Новые сообщения.

• Имя
  • Имя
  • Имя

• Имя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TW: Rebellion » Настоящее » Три товарища

Три товарища

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Три товарища

- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
- Нет, спасибо.
- А сигару?
- Они тоже продлевают жизнь?
- Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками
.
--

http://savepic.ru/5628398.png

время / место:
: локация школы, будний день сего дня

участники:
Кук Стефф, Никки, Киса-Лиса и Малия хитрюга

тут такое дело:
Решили мы посетить школу ради разнообразия, а голод не тетка, вот и потянуло трех крутых чуваков в столовую, кто куда да в разные времена. Кто за булочкой с корицей, кто за картошкой фри, ну а кто навернуть борща.
Последний урок говорил сам за себя - химия, а значит надо было плотно покушать на последок и топать эксперементировать с веществами.
Вот, такие пирожки с метамфетамином и получились, да-да.

http://savepic.ru/5628398.png

0

2

Столовая, пожалуй, в этой школе, это единственное место, где работает кондиционер. Не смотря на прохладу осени Стефании вечно было душно в классах, а обостренное обоняние лишь ухудшало ситуацию; два десятка потных тел приводили Эффи в предобморочное состояние. Так и приходилось девушке бежать с урока в столовую как Флэш и бронировать себе целый столик, разбрасывая комиксы, тетради и учебники, как бы говоря - тебе сюда нельзя. Целый стол, рассчитанный на четырех человек это пик наглости, но мисс Кук это особо не волновало, а что до свободных мест, то их было достаточно.
Так аромат аппетитных сдобных булок и пирожков с мясом перебивал все известные запахи людишек и способствовал перевариванию информации, на самом деле бесполезной, подхваченной с уроков.
Стеффани заняла почетное место у плотно прикрытого окошка с жалюзями и делала вид, что ужасно занята. Был пред-предпоследнй урок химии и она не знала что и делать. Новый учитель, пришедший в замен убитому, которого Эффи и не успела увидеть в деле, был просто зверь и с пеной у рта доказывал какие-то формулы. Следовало бы остерегаться этого профессора, однако пора взглянуть правде в глаза - Стефф прошла через воду, огонь и укус, разве ей должно быть страшно перед списком химических уравнений?
В личном дневнике отчетливо виднелась надпись на всю страницу, смысл которой был заключен в "Если ты пропустишь химию, родители надерут тебе зад". Эффи не хотелось взбучки от предков, хозяев ее приличных карманных денег, поэтому тот час же со вздохом полным печальных нот закрыла синюю книжку. Книжка уже давно не была синей, а обклеенной разными примитивными наклейками - персонажами диснеевских мультфильмов. Стич, Скуби Ду в обнимку с Шегги, троица Билли, Дилли и Вилли из утиных историй, да даже фея Динь Динь была. Не смотря на возраст и скорое взросление Эффи продолжала подпевать заставке "Школы императора Куско".
До звонка оставалась целая перемена. В прошлой школе у Эффи не было такого пристрастия к столовым, она сидела на крыльце школы и ела свой сэндвич с сыром и ветчиной в кругу подруг, но в Бейкон Хиллс нет подружек, а мама перестала делать вкусные завтраки с тех пор, как они подхватили новую ипостась - стать дружелюбными хиппи.
Стефания терпеливо ждала, пока очередь за едой рассосется, тогда она могла бы навалить в тарелку гору картофеля и взяла бы литров пять того вкусного вишневого сока. Скорее всего, это произойдет не скоро, но что оставалось делать Кук, кроме того, чтобы жадно нюхать воздух и поглядывать на подносы с пищей? Учить химию? Что за глупые фантазии!

0

3

Проспать и опоздать на целых два урока?! Это по части Никки. Девушка не успела даже позавтракать, слава богам мама об этом позаботилась и упаковала два сэндвича и контейнер с яблочными дольками в бумажный пакет. Кое-как приведя волосы в порядок и напялив на себя джинсы с первой попавшейся на глаза футболкой, Николь выскочила из дома, сразу помчавшись в чертову школу. Ну хоть в этот раз она не забыла рюкзак дома, и ей не пришлось возвращаться обратно.
"...And I don’t mean to rain
on anybody’s cabriolet
One of those games you’re going to lose
But you want to play it just in case

Now it’s getting dark and the sky looks sticky
More like black treacle than tar
Black treacle
Somebody told the stars
you’re not coming out tonight
And so they found a place to hide..." - гремело в наушниках, и девушка удобно устроившись на сиденье, тихонько промурчала:
- Вот так отличноо.
Осень угнетала. Хоть деревья еще пока оставались зелеными, желтые листики все проглядывали в пышных кронах. Погода менялась со скоростью ветра, это ужасно бесило. Утром солнечно, но в середине дня уже дождик накрапывает, а джинсовка то дома! Автобус ехал медленно по меркам Норман, раздумывающей о том, что похоже пропустила еще и биологию. Насчет биологии, она не очень то и переживала, а вот литература, которая стояла первым уроком вселенской болью отдавалась у нее в мозгу. Литература была единственным (ну после английского и истории) предметом, на котором Николь слушала, а не рисовала на полях, беспалевно слушая музыку, пряча наушники за длинными волосами.
"... What do you know?
Oh you know nothing!
But I'll still take you home
Yeah, I'll still take you home
What do you know?
Oh you don't know nothing!
Fancy seeing you in here
You're all tarted up, and you don't look the same
I haven't seen you since last year
You know surprisingly you an't forgot my name
But you know it
Yeah you knew it all along
Oh you say you have forgotten
But you're fibbing', oh don't tell me I'm wrong..."
- Никки постукивала пальцами по парте в такт барабанному соло Мэтта Хелдерса.
Биология и немецкий прошли почти бесследно, разве, что на биологии какой-то чувак из команды по лакроссу смешно грохнулся со стула прямо посреди теста, и все его шпаргалки рассыпались по полу. Ему влепили E, а Никки не отпускало еще до конца урока. И да, она таки успела на биологию. Оставались только география и, о боже нет, химия. На химии мистер Дженкинс опять будет орать на всех подряд, а пока кто-нибудь решает у доски, весьма доброжелательно называть его "дибилом", "идиотом" или еще чем-нибудь похуже. Этот придурок совсем не следит за языком, хорошо, что ему однажды врезали за то, что обозвал Энджел Кьюинс "дауншей". У нее синдром Дауна, и это совсем не смешно, ведь она вовсе не виновата, что родилась такой. Конечно МакКолу влепили чертову F, но он поступил правильно.
В наушниках играли любимые Arctic Monkeys, и свое настроение Николь Норман могла смело назвать "хорошим". Решив разделаться с сэндвичами в столовой, рыжая направилась туда. Девушка знала, что очередь  будет огромной, и улизнула с биологии раньше всех, поэтому в оказалась в первой десятке желающих поесть. Она купила банку Pepsi и знаменитую на всю столовку булочку с корицей. За все время в очереди, люди довольно плотно заполнили помещение, и свободное место оказалось только у столика, находившегося рядом с окошком, где в гордом одиночестве сидела блондинка, которая училась в одном классе с Николь. Норман направилась туда, крепко вцепившись в свой поднос.
- Эм, извини, что беспокою, не против если я присяду, просто мест больше нигде нет. - робко поинтересовалась Николь у блондинки.

Отредактировано Nicole Norman (2014-10-09 21:26:18)

+1

4

"Солнце не поднимаааается" - пел про себя Иен, выйдя из класса после звонка уже в наушниках, в которых играли Mushroomhead - новая слабость Фостера. Они все такие в масках, а басист вообще - свинья. Но не об этом сейчас.
Осень. Беспощадная зараза. Сезон дождей, холода, грусти и тоски. Солнце редко поднимается, так что песня просто идеально подходит по теме. Несмотря на сезон, Иен чувствовал себя хорошо, настроение было шикарным, особенно после недавнего знакомства с кицуншей Никки, которая теперь частью поселилась в его сердце. И не только в нем.
Вообще парень иногда скучает по Аляске, в которой смена сезона почти не чувствовалась, так как там всегда холодно, ибо это Аляска, аага. Скучает по временам, когда можно было просто попросить отца пойти с ним на работу вместо школы, и он соглашался. Здесь такая штука не прокатит, потому что более цивилизованно устроено рабочее место Фостера-старшего, плюс неизвестно еще Иену, какие чудики могут там оказаться.
Вернемся в реальность. На очереди в расписании должен быть урок химии с параллельным классом, а это значит, что мисс Норман будет там, конечно, если придет. До звонка было прилично времени и, чтобы его скрасить, Фостер решил пойти поесть. Переключив трек на мобильнике, Иен, словно воин, пробивающийся через полчища монстров стал проходить в столовую сквозь толпы учеников. Очень круто это выглядело под "Before I Die" тех же Mushroomhead, которая играла в наушниках лиса.
This Life's A Fight
For Fulfillment Inside
A War Of My Own Hindsight
Look Back With Resentment
Taken As I Find Myself All Alone
This Life's A Fight
For Fulfillment Inside
Taken As I Find Myself All Alone

Добравшись-таки до столовой, Иен сразу вклинился в основание очереди, не обращая внимания на возгласы уже сзадистоящих. Перед ним было несколько человек, а если точнее три человека и одна кицунэ. Как же не заметить эту рыжую макушку? Когда очередь дошла до Иена он быстро взял себе банку Пепси и два пирожка с капустой. Взяв все это в руки, без помощи подноса, парень сразу стал искать рыжую в потоке людей и, слава всем, нашел, а затем последовал за ней.
- Мисс Николь Норман? Позвольте к вам присоединиться? - спросил Иен, когда подошел к столу, за которым сидела Никки и еще одна девушка. Не дожидаясь ответа, парень приземлился около Норман, положил пирожки на стол и разгреб себе немного места, сложив комиксы в стопку.
Готовы к химии, барышни?

Отредактировано Ian Foster (2014-10-09 22:04:52)

0

5

Стефф хотела уже встать в очередь, как принципиальная угроза направилась к ее уютному маленькому уединению. Рыжая угроза вцепилась в поднос из соображений безопасности пищи, ведь в толпе тебе могут и под дых заехать и , о ужас!, перевернуть поднос с едой. Она выглядела забавно, почти самая высокая ученица в школе, но так робко и чуть ли не с испугом пробиралась по направлению к единственному столику, где три места были свободны и стулья ждали ученических задниц. Она направлялась к единственной девушке в школе, у которой на обложке дневника были детские наклеечки - "Ко мне".
В третьем классе они бы стали лучшими подругами, но им не посчастливилось приехать в город лишь в этом году по мистическим причинам. Поэтому Кук сейчас постаралась бы отвлечь внимание от своего блокнотика и комиксов об эксцентричном Человеке Пауке и запихать их в рюкзак не помяв, ведь это ее бесценная коллекция.
Закатив глаза Эффи воскликнула, подняв ладони вверх в качестве примирения с тем фактом, что ее столик не совсем ее:
- Когда на тебя идет танк, то лучше уступить ему. То есть я не считаю тебя танком, но если бы я так крепко держалась в поднос и топала к столику своей мечты, то да, я бы назвала себя танком, ты видела свою решимость в своих, ээ, я не вижу твой цвет глаз, но допустим, они голубые, глазах? Я вот смотрела на тебя - и знаешь что? - видела.
Пока Норман, ее одноклассница, которую Кук не видела на каких то уроках, а значит, она в общем-то не плохой человек, думала об ответе и начала раскрывать рот, парень из параллели как хитрый шпион преследовавший интересовавший его объект желаний - несомненно стул рядом с Никки, вежливо поинтересовался и бестактно полностью разрушил барьеры личного пространства. Оценив их Стефф убедилась, что они не родственники и скептически протянула:
- Двое в городе, двое в школе, обоим по семнадцать, и самый главный аргумент, то что они рыжие. Совпадение? В Бейкон Хиллс совпадений не бывает, - хлопнув по столу ладонью Стеффани подозрительно и сурово уставилась на ни в чем неповинных подростков.
Через секунду вся ее деловитая напущенная злоба распалась и прикрывая рот ладонью та звонко смеялась, даже не задумываясь о мнении окружающих; ученики, спокойно жующие (ах они жвачные животные! подумала тот час Стефф) свой ланч, оборачивались и в непонятках тут же приступали к своему делу. Они и правда уже насмотрелись на всяких психованный, не в обиде сказано Лидии Мартин.
Тут она резко успокоилась, потому что рыжеволосый в сторону отложил ее комиксы, расположенные не, как может показаться, в хаотичном беспорядке, а по номерам выпуска. Стремительно как змея Стефф потянула руку к комиксам и забрала стопку, прижав ее к груди. Они для нее ценнее всяких будущих друзей, это можно было понять сразу. Голубая записная книжка тоже оказалась у нее в руках, и, слава удаче и всем богам в мирах и даже асгардцам, она не выпала из ее рук, не смотря на всякий канонный поворот событий, который обычно случается.
Заныкав их в рюкзак Стефф более миролюбиво улыбнулась, и то была уже не улыбка психопатки с типичным блеском в глазах, перед Никки и ее рыжеволосым спутником сидела такая же девочка, только блондинка и, если честно, немного клыкастая. Стеффани поднялась, разгладила на своей рубашке какие-то складки, обошла стол, чтобы оказаться за спиной Никки, дружелюбно облокотилась ей на плечи и весело произнесла:
- Раз уж вы тут, то поворкуйте, пока я в очереди. Если кто-то из вас или других займет мое место, то я подниму крик такой, что любая банши позавидует и любая опера будет рада взять меня в свой театр.
Чуть отдалившись она резво отобрала пирожок с капустой у Иена и засмеялась - Это такса за прокат моего столика, чувак, ничего личного, бизнес!

0

6

Стоило девушке задать вопрос, в наушниках заиграла What Do You Want From Me группы The Neighbourhood. В тему не правда, ли? Блондинка подняла взгляд, и в ее глазах Никки четко прочитала строчку из припева: "Что ты хочешь от меня?". Но тут девушка начала отвечать, и Николь вытащила один наушник из ушей, чтобы лучше слышать, как говорил волк из "Красной шапочки".
- Когда на тебя идет танк, то лучше уступить ему. То есть я не считаю тебя танком, но если бы я так крепко держалась в поднос и топала к столику своей мечты, то да, я бы назвала себя танком, ты видела свою решимость в своих, ээ, я не вижу твой цвет глаз, но допустим, они голубые, глазах? Я вот смотрела на тебя - и знаешь что? - видела.
"...Maybe you're right, maybe this is all that I can be
But what if it's you, and it wasn't me?
Whaaaat do you want from me?
Whaaaat do you want from me?..."

Ожидала она такого ответа? Вряд ли. Норман оставалось только открывать и закрывать рот, как рыба, выброшенная волной на сушу. А в голове лихорадочно крутились возможные варианты фраз, которые можно было сказать в данный момент. Ничего лучше не придумав, Николь только протянуло одно единственное:
- Эээээ, - решив, что этого не достаточно, она добавила, - Ну ладно, - и присела на стул напротив блондинки, все еще не решаясь поставить поднос на стол. И тут, как в сказке, по ее велению, ее хотению, ну желанию в смысле, не подумайте ничего пошлого, появился Йен Фостер.
- Мисс Николь Норман? Позвольте к вам присоединиться? - сказал парень и освободил стол от разбросанных комиксов ее соседки по столу. Никки, облегченно вздохнув, поставила поднос на стол, и широко улыбнулась Йену так, будто не видела его тысячу лет. Кажется однокурсница что-то заподозрила и выдала:
- Двое в городе, двое в школе, обоим по семнадцать, и самый главный аргумент, то что они рыжие. Совпадение? В Бейкон Хиллс совпадений не бывает. - сурово сказала она, устрашающе поглядывая на Йена с Николь.
Честно, рыжая насторожилась.
" А что если это и вправду не случайно? И что же ты готовишь, судьба?"
Николь начала вспоминать, как же зовут ее одноклассницу. И тут она вспомнила, что ее сегодня вызывали к доске на немецком.
"Стеффани Кук! Точно!"
В это время Стеффани уже истерически хохотала, выглядело странно, но это придавало девушке оригинальности. Николь любила людей, непохожих на других. Уважала за их необычность и креативность. Поэтому она так старательно копила деньги на татуировку. Кажется, мисс Кук все таки заметила, что комиксы лежали в сторонке, и грозно сгребла свое добро в рюкзак. После этого выражение лица девушки сменилось на мягкое, и она улыбнулась уже более-менее дружелюбно. Разумеется, Никки не смогла не улыбнуться в ответ. Такая уж она, Норман. Стефф встала со стула и оказалась за спиной у лисицы, облокотившись на ее плечи. Отсалютовав, она весело бросила:
- Раз уж вы тут, то поворкуйте, пока я в очереди. Если кто-то из вас или других займет мое место, то я подниму крик такой, что любая банши позавидует и любая опера будет рада взять меня в свой театр, - и направилась в очередь, конфисковав у Фостера один из пирожков, объяснив:
- Это такса за прокат моего столика, чувак, ничего личного, бизнес!
Йен выглядел немного ошарашенным, а Николь заливисто рассмеялась. Успокоившись, она легонько толкнула парня в бок, и, все еще лыбясь, ответила на его последний вопрос, адресованный, кстати, двоим:
- Да, готовы. А вы, Йен Фостер, готовы? И как прошел вас день, позвольте спросить?
Йен очаровательно улыбнулся, разбудив стаи бабочек в животе Норман, которые долетали до грудной клетки, забившись там в сумасшедшем танце. Бабочки заполонили все внутренности Никки, а сердце сжималось и сжималось, похоже скоро совсем растворится из-за этого парня.
"[i]...And if I may,
Just take your breath away.
I don’t mind if there’s not much to say,
Sometimes silence guides our minds to move to a place so far away.
Goosebumps start to raise,
The minute that my left hand meets your waist.
And then I watch your face,
Put my finger on your tongue ‘cause you love the taste.
These hearts adore,
Every one the other beats heart is for
Inside this place it’s warm,
Outside it starts to pour.

Coming Down,
One love. Two mouths.
One love. One house.
No Shirt. No Blouse.
Just us. You find out.
Nothing that we don’t want to tell you about.

Cause it’s too cold,
For you here,
And now so let me hold both your hands in,
The holes of my sweater..."
- и снова ее плейлист траллит ее. И снова романтические тексты, стоит только Николь увидеть, услышать или подумать о Йене.
"- Черт, похоже влюбилась...
- Да нееет, это невозможно!
- Но все возможно...
- Забей, а!"
- Николь обрывает свой внутренний монолог, продолжая улыбаться от уха до уха, потому что Йен отвечает ей в такой же шутливой манере, и это чертовски обворожительно. У Йена так много маленьких веснушек, они как оранжевые звездочки, рука так тянется прикоснуться к ним.
"Боги всемогущие, держи себя в руках, Николь!"

Отредактировано Nicole Norman (2014-10-11 21:16:51)

0

7

Блондинка встала и пошла за едой, прихватив один пирожок Иена.
- Возьми мне еще один, ладно? - прокричал Фостер вслед Стеффани, в надежде, что был услышан, а затем повернулся к Никки.
- Я с великой гордостью могу сказать, что я уверен, что точно не готов к химии -с улыбкой ответил ей сразу парень.
And if you wana be the teacher's pet
Then baby you just better forget it!
Rock got no reason, rock got no rhyme
You better get me to school on time
- сразу вспоминается при вопросах о школе, причем любых. Правда ведь крутой фильм. Джек Блэк крутотенечку сделал.
Парень взглянул в глаза Николь. Глубокие настолько, что можно в них утонуть даже диплодоку. Ни фига себе, да? Диплодок ведь такой большой, а глаза, они.. ну, не такие большие, а диплодок утонет.
Вообще странная привычка сравнивать глубину глаз с существом или предметом, которые в этой глубине могут утонуть. А если случайно сравнить с высоким деревом, то что? Дерево же не тонет и тот, кто это не забывает, может понять тебя немного не так, и это породит много разногласий и ругани. А если с кораблем? Он же тоже не тонет (если, конечно, не Титаник).
Как ответить на второй вопрос Иен не знал, ведь в этот день интересного он сделал... ничего. Что сказать?
- Да почти никак, до похода в столовую - немного запинаясь, ответил Иен, не спускал глаз с глаз Никки, и улыбался. Улыбался только потому, что Норман, черт подери, смотрела на него.
"-Что за хрень, Фостер? Будь мужиком, блин!" - говорил он самому себе, но внешне ничего уже не менялось. Но кому какая разница? Это же мило, когда рыжий парень улыбается рыжей девушке, которая улыбается рыжему парню!
- А... как прошел твой день? - спросил он в ответ - чем вообще ты живешь? В смысле... кроме социальных сетей и Конан-Дойля? Может ты... - "Придумай что-нибудь" - он глядел по сторонам и взгляд его упал на пирожок. Иен взял его в руки и показал Никки. - Может ты печешь пирожки? Очень полезное занятие для будущего. Можно продавать их, будучи на пенсии... - выдал Фостер и кивнул.

Отредактировано Ian Foster (2014-10-11 22:23:32)

0

8

Стеффани лишь оставалось жадно проглотить кусочек теста с небольшим наполнением варено-жарено-пареной капусты и хмыкнуть. Карманные деньги Стефф берегла и уж точно не хотела тратить их на рыжего мальчика Иена, с которым никогда и словом не перемолвилась. Даже если эта булочка стоила меньше доллара, даже если она шла в комплект с ее завтраком, да даже если Кук дадут эту булочку бесплатно. Она бы все равно сохранила ее себе, потому что каждый день этого года грозит нам ядерным ударом. Конечно, в любом случае Стефф погибла бы, не дойдя до бомбоубежища или канализации в крайнем случае, но она любила делать все про запас, заботливо благоустраивая себе обеспеченную вот такими же булочками с капустой жизнь.
В итоге Кук взяла себе на поднос гамбургер на белой бумажной одноразовой тарелочки с капельками жира, сочный бутерброд, который пусть и вредил фигуре, но сегодня очень аппетитно выглядел и был, как определила Кук по запаху, на этот раз с маринованными огурцами. Расплачиваясь, Стеффани быстро подсчитала сколько она сэкономила на картошке фри, и смогла вздохнуть с облегчением, ради мотоцикла Кук пошла даже на урезание своего рациона в школьном кафетерии. Так же Эффи угостилась чаем из автомата, хоть Стефф и знала про то, что запах бывает обманчив и вместо хорошего напитка ей наливают снова и снова использованный и переработанный отход.
Подойдя вновь к своему столику, теперь уже правда занятому двумя товарищами и услышала забавный комментарий Иена насчет светлого будущего Николь. Поставив поднос на стол, на котором ничего и не было в общем, она подняла гамбургер и, разглядывая его, не мешкая высказалась на этот счет.
- Я, конечно, не знаток, но если бы я предложила симпатичной девушке думать поскорее о пенсионном возрасте, я бы задумалась об умении делать комплименты. Тебе надо понабраться обаяния... Иен кажется? - Факт за фактом и утверждение за утверждением сегодня так и сыпались из Стеффани, которая сегодня работала за этим столиком в роли капитанши Очевидность. - А еще... работать в Макдональдсе выгоднее, особенно старым, они вызывают умиление и у них точно хочется купить еще больше гамбургеров и картошки фри. А еще у них есть дар - спешат накормить любого ребенка. Вот что я считаю выгодным для будущего.
"Если апокалипсис не настигнет нас раньше", подумалось Эффи и она откусила кусочек от сочной "лепешки из стопроцентной говядины".
- Итак, если вы все не готовы к химии как и я, то мы оказались в одном клубе, - вспомнив первоначальный вопрос Иена сказала Кук, затем еще раз покрутила гамбургер в руках, анализируя, с какой стороны лучше подступиться к этой крепости так и желающей испортить ей прикид кетчупом или маринованным огурчиком.

0

9

Между двумя возникла неловкая пауза, и Фостер решил развеять тишину:
- А... как прошел твой день? Чем вообще ты живешь? В смысле... кроме социальных сетей и Конан-Дойля? Может ты... Может ты печешь пирожки? Очень полезное занятие для будущего. Можно продавать их, будучи на пенсии... - Николь снова засмеялась и поспешила ответить:
- В свободное время я играю в баскетбол, надо будет попробоваться в школьную команду, да. Насчет пирожкового будущего я сомневаюсь, на пенсии я собираюсь валяться в кресле и смотреть телек, ну или внуков нянчить. Думаю, мне и тогда будет лень печь что-либо. Хотяяя, кто знает?
Стеффани уже вернулась и села на свое место, поставив на стол поднос с одним единственным гамбургером. Он выглядел очень даже аппетитно, настолько, что Николь готова была сорваться с места и застрять в очереди ради него.
- Я, конечно, не знаток, но если бы я предложила симпатичной девушке думать поскорее о пенсионном возрасте, я бы задумалась об умении делать комплименты. Тебе надо понабраться обаяния... Иен кажется? - вставила свое слово Кук, а Никки усмехнулась.
"Обаяния у него явно хватает."
Живот противно скрутило, и Николь, словно очнувшись от наваждения, отвела взгляд и принялась за свой пирожок с вишней. Уплетая булочное изделие за обе щеки, девушка потянулась в рюкзаку и вытащила оттуда два контейнера: с сендвичами и с яблочными дольками. Закончив с пирожком, она открыла второй контейнер и отправила две дольки в рот.
- Кто-нибудь будет сендвич, потому что я думаю, что мне хватит, - поинтересовалась девушка и начала хрустеть еще двумя дольками.
"Как в Макдональсе прямо."
- Итак, если вы все не готовы к химии как и я, то мы оказались в одном клубе, - Николь, как током шибануло.Она поняла, что тетрадка по химии осталась у нее на столе, так как девушка забыла вечером положить ее в рюкзак.
"Вот дерьмо!" - вдогонку своим мыслям, рыжая хлопнула себя по лбу и подняв взгляд, объяснила:
- Тетрадь дома забыла, надеюсь он не будет собирать тетради. - с горя, Норман, громко открыла баночку Pepsi и жадно начала пить, будто это каким-то образом транспортирует ее тетрадь в рюкзак.

Отредактировано Nicole Norman (2014-10-12 13:04:33)

0

10

- Баскетбол? Вот это круто, круто... - прокомментировал Иен. "Еще и баскетболистка!" - Ты не перестаешь меня удивлять, Никки - добавил он и понял, что назвал ее "Никки"! "Ты что творишь, мужик?"
Как раз тут пришла блондинка и сказала что-то о бабушках в МакДональдсе, а также упомянула о недостатке обаяния у Иена. При этом, она даже назвала его имя.
- Странно, что ты знаешь меня, но я тебя не знаю. Как тебя зовут, маленький троглодит? - "Я мстю и мстя моя страшнааа!" - ликовал парень, отомстивший за свой пирожок.
Все дружно начали есть. Аккуратно открыв банку Пепси, Иен сделал добрый глоток и набросился на пирожок, будто это был страшный и большой зверь, а сам Фостер был охотником. И вот охотник уже поедал свою добычу, правда поедал ее размеренно, чтобы никто больше не догадался о сегодняшней охоте. "Пусть думают, что я ем пирожок" - думал он. К тому времени, как парень доел, наконец, свою добычу, Николь достала сендвич и предложила его другим, так как самой уже не лезло. Иен взял банку газировки, взболтнул ею и, убедившись, что жидкости ему вполне хватит, решил взять сендвич. "Чтобы он не достался проглоту-блондинке"
- Если никто не возражает... - парень кинул взгляд Стеффани, посмотрел на Николь и таки забрал сендвич. Откусив кусочек, он расплылся по столу: "Это божественно!" - Передай маме, что сендвич просто бесподобен, если, конечно она не отругает тебя за то, что его съел я, а не ты. - проглотив откусанное, воскликнул Фостер и рассмеялся, а затем продолжил есть эту няшку-вкусняшку (Не Никки, а сендвич).
Вдруг рыжая хлопнула себя по лбу и подняв взгляд, изрекла: - Тетрадь дома забыла, надеюсь он не будет собирать тетради.
В голове у Иена уже рос план, как помочь Норман. Мысли, мысли, мысли... Бинго! Парень доел сендвич и полез в рюкзак. Оттуда он достал чистый лист, свою тетрадь и ручку.
- Дай мне пять минут - обратился он к Николь и быстро начал списывать домашку с тетради, изредка попивая Пепси из банки. Когда все было готово, Фостер протянул тетрадь рыжей:
- Держи, она все равно не подписана. Сдашь ее вместо своей, а я сдам этот листок - парень продемонстрировал листок, подписанный Иеном Фостером - Дженкинс все равно не понимает, где чей почерк. Тем более мы относительно новенькие - разъяснил парень и начал просто улыбаться, глядя на Никки и протягивая ей тетрадь.

0

11

Доев свой прекрасный гамбургер и протерев салфеткой руки от соуса, который неизбежно остался на ее пальцах (она бы его слизала, если бы не компания) Стеффани с детским изумлением посмотрела на этот отчаянный шаг Иена захватить последний кусок еды за этим столиком. Закатив глаза от такой детской жадности, для сендвича там были нехилые размеры, Стефф решила отозваться о баскетболе и предупредить Николь.
- У тебя отличные параметры для баскетбола, только в него и играть. Я не говорю, что ты дылда, но при таком росте трехочковые обеспечены, причем в женской команде... Но я узнавала, у нас в школе только лакросс и школа вышивки от мадам Пайнс. Хочешь, мы запишемся и ты будешь учиться на свою пенсию прямо сейчас?
Стеффани в уме провернула все свои слова заново и поняла, что это звучало несколько грубо, что, конечно, присутствовало в пятидесяти процентах ее фразах, подростки, они такие, сыпят иронией когда хотят завести друзей.
- Итак, маленького троглодита зовут Стеффани Кук, хотя я и не понимаю, что имею общего с волосатым неандертальцем, речь у меня очень хорошо развита. Пояснишь? - Обратилась к Иену Кук, не то что бы ее это задело, нет, она была даже горда новым званием, будто коллекционировала прозвища. Но спросить все равно хотелось на всякий случай, вдруг она что не понимала в комплиментах или оскорблениях. Путать понятия может каждый, осталось разобраться лишь кто их попутал.
Прожорливость не порок, как говорила и ее мать, вес который перевалил "немножечко за норму", и отец, которому, видимо, нравились пышные формы. И Стеффани верила, что наступит конец света и выживут те, у кого запас жира как у медведей - на це-еее-елую зиму. Или те, у кого в припасах много консервов, поэтому Кук при любой возможности запасала еду, пусть даже та потом покрывалась отталкивающим зеленым пушком. Вообще, как давно поняла Кук, ей не следует зацикливаться на одном и том же, это приводит хмурые мысли, оборот ста слов в минуту приобретает явно опасное русло. Скрытность, изможденный вид и язвительный юмор как будто предполагали выдающуюся личность, но, с другой стороны, все это могло удачно скрывать душевную пустоту. Внезапно Стеффани начала залипать на красный поднос, размышляя о вечности и небесных кренделях, но вывел ее из этого состояния звонкий и смачный хлопок, который Никки решила преподнести себе как в награду своей забывчивости. Зевнув, Стефф пронаблюдала как быстро пишет рыжий, обвела уже полупустую столовую глазами и заметила:
- Воробушки, вы как раз вовремя, я не знаю кто обычно из птиц воркует, но у вас такая забота друг о друге. Это у вас обмен услугами? Или тайный клуб помощи всем рыжим? Тогда я думаю, мне стоит покрасить волосы, я тоже так хочу.
Поднявшись со своего места и бережно похлопав по карману, в котором пирожок с капустой был заботливо обернут в салфетки, чтобы жир не впитался в штаны, Стефф поправила волосы, уложенные в "абра-кадабра, я проведу расческой по волосам, а может даже и руками и нормально", чтобы перед мистером Дженкинсом выглядеть облико-морале.
- Шевелите задничками, - подбадривала их Эффи снова став улыбчивым солнышком. Чувствовалось отчаянно, что в этой компании блондинка лишняя, но если правила говорили, что ей лучше уйти, то Кук делала все наоборот, тем более дорога все равно одна.
Идя задом наперед, чтобы видеть лица Николь и Иена она проговорила:
- Не могла не услышать, что вы любители Конана Дойля. Вы любите Дойля в целом, или, - на этом моменте она поморщилась, презирая второй вариант ответа: - просто его серию о Шерлоке Холмсе?
Подойдя к классу, Эффи отдала им честь, повернулась и подбежала к свободной парте, которая могла стать Никки с Иеном, но отдавать все места на сегодня - у них кончились съестные билеты, так что нет. Учились сегодня два класса, а нехватка мест была очевидна, Стеффани чувствовала, что сегодня будет что-то непонятное для девочки, что ненавидит химические уравнения и формулы.

0

12

-Баскетбол? Вот это круто, круто... - запоздало ответил Фостер, добавив, - Ты не перестаешь меня удивлять, Никки, - девушка зарделась от того, как он назвал ее.
- У тебя отличные параметры для баскетбола, только в него и играть. Я не говорю, что ты дылда, но при таком росте трехочковые обеспечены, причем в женской команде... Но я узнавала, у нас в школе только лакросс и школа вышивки от мадам Пайнс. Хочешь, мы запишемся и ты будешь учиться на свою пенсию прямо сейчас? - добавила Кук. Девушка печально усмехнулась, все еще скорбя по поводу своей оставленной дома тетрадки по химии.  Из глубокой печали по поводу новой двойки Николь вывел голос Йена.
- Дай мне пять минут - сказал рыжий, и достал тетрадь из рюкзака. Вырвав оттуда листок, он начал переписывать свою домашнюю работу на листок. Девушка завороженно следила за каждым его действием, отказываясь верить своим глазам.
- Держи, она все равно не подписана. Сдашь ее вместо своей, а я сдам этот листок, - парень помахал листком, - Дженкинс все равно не понимает, где чей почерк. Тем более мы относительно новенькие! - с улыбкой закончил он. И Норман снова сорвало крышу, она крепко-крепко обняла засмущавшегося парня и запричитала:
- Спасибо, спасибо, спасиибо, - осознав, что она делает, Никки отпустила шею Йена и залилась краской.
"Что, черт возьми, ты творишь, Норман?!"
- Воробушки, вы как раз вовремя, я не знаю кто обычно из птиц воркует, но у вас такая забота друг о друге. Это у вас обмен услугами? Или тайный клуб помощи всем рыжим? Тогда я думаю, мне стоит покрасить волосы, я тоже так хочу. - подала голос Стеффани, подпирая рукой голову. Никки, чтобы хоть как-то отвлечься от инцидента с Фостером, достала из рюкзака телефон, чтобы посмотреть время. В это время Стефф уже встала со стула и крикнув:
- Шевелите задничками, - направилась в выходу из столовой.
Робко улыбнувшись Йена, она взяла со стола его тетрадь и, закинув на плечо рюкзак, последовала за одноклассницей.
Когда троица оказалась в коридоре, блондинка резко развернулась и поинтересовалась:
- Не могла не услышать, что вы любители Конана Дойля. Вы любите Дойля в целом, или просто его серию о Шерлоке Холмсе? - девушка шла, так сказать, задом наперед, и Норман про себя отметила:
"Смелая, больше шансов столкнуться с кем-нибудь, когда идешь так ."
- Естественно Артура Конан Дойля в целом! Он так захватывающе пишет! Жаль, что многие знают его только из-за Шерлока Холмса. - поспешила ответить рыжая, поворачиваясь к Фостеру, ожидая, что скажет он.
Как только они зашли в кабинет, Стефф поспешила занять предпоследнюю парту, а через несколько секунд, рядом с ней села какая-то девушка. Свободной оказалась только последняя парта, и Николь поспешила забронировать ее.
- Тащи стул, - улыбнулась она парню, который незаметно своровал стул прямо из под носа какого-то громилы. Девушка подвинулась к краю, чтобы Йен смог сесть рядом, и прошептала:
- Боже, лишь бы не уравнения снова, - стоило ей произнести это, как в класс ворвался разъяренный Дженкинс с горой листков на руках, - Черт, похоже это наши самостоятельные, которые мы писали на прошлом уроке.

Отредактировано Nicole Norman (2014-10-14 20:01:11)

0

13

- Я назвал тебя так, Стеффани Кук, потому что ты съела мой пирожок, а мои пирожки едят только троглодиты - абсолютно безэмоционально отвечал Иен, пока писал.
Фостер убрал листок в рюкзак, все еще держа в руке тетрадь, но Норман, вместо того, чтобы тетрадь забрать, сжала парня в объятиях. "Теперь она первая. Это точно любовь, аага" - думал он и, улыбнувшись, тоже обнял Николь. И снова впадал в нирвану, потому как объятия ее были такими же, как объятия Николь.
- Спасибо, спасибо, спасиибо - сказала Норман и, отпрянув от Иена и покраснела. Парень решил положить тетрадь на стол, чтобы Никки взяла ее потом
- Да было бы за что, Николь - ответил ей парень и еще шире улыбнулся.
Затем вступила Кук с ее монологом насчет своей неосведомленности в области орнитологии и биологии в целом, и клуба помощи рыжим. "Да она выдает больше слов в секунду, чем я! А говорят, что я сильно разговорочивый.."
- О, такого клуба вроде не существует. Это, знаешь, называется... - "аккуратнее, не спугнуть" - симпатия человека к другому человеку. Никки симпатична мне, вот я ей и помогаю, понимаешь? - пояснил блондинке Фостер, и повернулся к Норман, та уже укладывала тетрадь в рюкзак. Затем все, по команде Кук, двинули в кабинет химии. Пока они шли, Стефф задала вопрос о Конан-Дойле, и Никки решила ответить первой - Он так захватывающе пишет! Жаль, что многие знают его только из-за Шерлока Холмса. - а затем повернулась к Иену в ожидании ответа.
- Ну.. - мне, например, больше нравится "Лот Номер 249" или "Тайна Клумбера", потому что мистика и буддизм соответственно - легко ответил он и рассмеялся - если вы понимаете, о чем я. Конечно, нельзя без Шерлока Холмса, но есть ведь и куча других хороших произведений..
Между тем ребята уже вошли в кабинет химии, и блонди, отдав честь рыжим, заняла свободную парту. Николь, к счастью, тоже не растерялась и поступила так же, кинув парню - Тащи стул. Парень порыскал по рядам и тут увидел Моргана Бенкса, мощного парня, он тупого и безобидного, который встал с места, чтобы взять у кого-то ручку. В этот момент Фостер и вытащил стул прямо из-под его задницы.
- Спасибо, дружище - сказал Иен и, поставив стул рядом с Николь, уселся на него. Сразу же показался Дженкинс с кипой бумаг.
- Черт, похоже это наши самостоятельные, которые мы писали на прошлом уроке. - сразу прокомментировала рыжая.
- Наверняка у тебя все лучше, чем у меня - ответил лис и подмигнул - иначе просто не может быть.
Дженкинс дошел до рыжих и сунул им листы. "Оп, четверочка! А у тебя что? Тоже четверка!"
Что, Никки, еще один балл к сходствам, да? - с широченной улыбкой спросил Иен, указывая на работы.

Отредактировано Ian Foster (2014-10-14 19:04:26)

0

14

Индейцы считали, что люди заболевают от несбывшихся желаний.

У Стеффани самая тяжелая степень такой болезни; несбывшееся преследует ее с первой же не купленной папой куклы и до даже этого момента , когда Кук надеялась на отметку "выше ожидаемого".
Стефф смотрела на свое сочинение в пять листов работы по химии, которое в идеале должно было быть написано в тестовом формате и не верила глазам; учитель пишет - "теоретически ты права, и фактически, и по религии, да и по праву человека, но если разбирать именно это химическое уравнение,  то это тебе не литературная дискуссия о личности Менделеева!".
- Так и пропадают гении в пучине непонимания! - с места сказала Кук, весело ухмыляясь спине Дженкинса. Такие комментарии она вставляла на уроках слишком часто, поэтому обещания заклеить скотчем рот становились более весомыми.
Отложив скрепленные листы в сторону с заслуженной тройкой за скоропись и талант вытягивания лишних баллов, Стефф повернулась к ребятам, тем самым двум, что рыжие и в своей амурной атмосфере. Не-еет, полностью поглощены собой и поиском совпадений. Разговор уже не клеился как надо ей, блондинка смекнула, что в их клуб рыжих не попадет, потому начала царапать ногтями, окрашенными в малиновый цвет, спинку своего стула и рассматривать стеклянный шкаф-купе с баночками и всякими приборчиками внутри. Неладная она, химия, будет похлеще Бейкон Хиллс со своими загадками.
Пока Стеффани увлеченно шкрябала спинку стула, покрывая все больше пространства отметинами, Дженкинс заканчивал свою праведную речь и начал распределять ребят по группам на практическую. Приготовить какой-то раствор в доказательство очередной теореме, которые они обычно записывали, а Стеффани и тут же забывала.
- Сейчас зелье захимичим, - негромко проговорила Эффи и хлопнула в ладоши, потирая руки будто в нетерпении. На самом деле Кук ничего не смыслила в веществах, ей бы их или смешать, ну.. ну или принять, в конце концов на пробу.
Внезапно взгляд Стеффани упал на тени учеников и без интереса Стеффани начала разглядывать свою фигуру, но только лишь взгляд упал на двоих, чьи тени были необычны, то Кук и забыла про себя. Протерев глаза и проморгавшись Стефания еще раз посмотрела ясным взглядом и увидела то же, что и минуту назад. Образ животного, кого то вроде волка, только меньше, и две тени принадлежали Николь и Иену, если выслеживать их силуэт. Все странное происходит исключительно в школах, решила девушка, задумчиво закусив губу и впершись взглядом в Николь. Кто они, черт возьми, волчата малые, раз не умеют элементарно сохранять обличье? Это раздражало, незнание тайн, поэтому Кук решила - разнюхать, разведать. Их обособленность тут же насторожила. И заставила проникнуться недоверием и какой то агрессивностью. Нельзя же так травмировать психику оборотня, минуту назад они были людьми, а сейчас у них животные тени!
- Эй, пойдете к нам в команду? - Стеффани кивнула на себя и одноклассницу, что была рядом. - Нужно четыре человека, так что милости просим.

____

Примечание: прочитала статью, где, цитата "кицунэ, обернувшаяся человеком, отбрасывает не человеческую тень, а звериную; другие истории говорят, что отражение Кицунэ в зеркале  будет отражением лисы"
Не беру в расчет последнее заявление, но с тенью считаю материал весьма кстати и уместным в мире "волчонка"

0

15

Никки еще долго бы смеялась, над лицом Бенкса, который выглядел потерянным и обманутым, в то время, как на лице Йена сияла победная улыбка, если бы не психованный Дженкинс, который хрипло проорал на весь класс, чтобы у него забрали самостоятельные.
"- Черт, Йен такой красивый, особенно, когда улыбается!
- Норман, что опять нюни развела?!
- Захлопнись!"
-  из-за мысленной перепалки, Николь не заметила, как Йена удалился на пару секунд, чтобы забрать их работы.
- Наверняка у тебя все лучше, чем у меня, - сказал он и подмигнул, от чего Норман слегка порозовела, - иначе просто не может быть.
- Фух, у меня четверка, - облегченно вздохнула девушка, увидев свою отметку. У Фостера на полях красовалась такая же буква, и, он лучезарно улыбнувшись, произнес:
- Что, Никки, еще один балл к сходствам, да?
Рыжая коротко кивнула, улыбаясь в ответ, и прежде, чем подумать, вымолвила:
- Знаешь, у тебя очень красивая улыбка, Йен, улыбайся почаще! - но потом, осознав, что сейчас сказала, Никки покраснела, отводя взгляд в сторону, пока в мыслях две Николь снова устроили разборки.
"- НОРМАН, ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО ГОВОРИШЬ?!
- Я нечаянно...
- ЗА НЕЧАЯННО ОТ ТЕБЯ ЛЮДИ ШАРАХАЮТСЯ, ДУРА!"

Никки не видела реакцию парня на ее слова, сгорая от стыда, прячась за учебником химии, в котором искала лабораторную, о которой разглагольствовал Дженкинс. Разумеется, этого сухаря никто не слушал, получив задание на урок, все поспешили быстрее разделится на группы. Никки чувствовала, как ее прожигают глазами, и подняла голову, сталкиваясь взглядом со Стефани Кук. Та быстро выкрутилась из ситуации и слегка улыбнувшись, спросила:
- Эй, пойдете к нам в команду? Нужно четыре человека, так что милости просим.
Норман повернула голову к Йену, а тот лишь снова улыбнулся и кивнул, и она смущенно ответила:
- Да, только я совершенно ничего не смыслю в химии, ладно хоть списывать хорошо умею.
Весь класс зашевелился: все, двигая стулья или же сближая парты, присоединялись к друзьям, через некоторое время абсолютно все объединились в группы. Николь с Йеном тоже не остались в стороне, они перенесли свои стулья на парту вперед. Норман оказалась между Стеффани и Йеном, а неизвестная брюнетка сидела в самом конце парты. Решив нарушить тишину, Норман поинтересовалась у девушки:
- Хэй, как тебя зовут? Я видела тебя на истории, тебе видимо очень нравится этот предмет, ты была очень активна, - Стеффани скептически посмотрела на рыжую, а Йен шепнул Норман на ухо:
- Это Люси, она мастер в химии. - от его голоса, по спине пробежала стая мурашек, а Норман понимала, что снова краснеет. Тем временем, брюнетка подала голос:
- Оу, меня зовут Люси, Люси Уильямс, и да, я обожаю истории, еще люблю геометрию, химию и астрологию. Ума не приложу, какую же профессию выбрать! А как вас зовут, Стеффани я знаю, а вы, кажется, новенькие.
Кук удивленно подняла брови, видимо, сама она не очень хорошо знала ее соседку по парте, а потом ее взгляд снова переместился на Йена и Николь. Она внимательно их изучала, словно пытаясь что-то разгадать. Норман поежилась, она не любила, когда на нее так внаглую пялились.
"Какого черта, она уставилась на меня?! Что-то здесь нечисто!"

Отредактировано Nicole Norman (2014-11-01 22:02:25)

0

16

- Знаешь, у тебя очень красивая улыбка, Йен, улыбайся почаще! - выдала рыжая, а Иен слегка опешил, но затем все же расплылся в улыбке.
"Ну все, попал ты парень. Ты её, она твоя... Бежать уже поздно!"
Знаешь, Николь, у меня уже челюсть сводит от улыбок, но меня это все равно не остановит - ответил на комплимент и вот-вот расплылся в улыбке снова, как вдруг к ним обратилась Кук.
- Эй, пойдете к нам в команду? - Стеффани кивнула на себя и одноклассницу, что была рядом. - Нужно четыре человека, так что милости просим. Николь одобрительно кивнула парню. - Да, только я совершенно ничего не смыслю в химии, ладно хоть списывать хорошо умею. - Она врет, как выглядит. - "Господи, что?" - - В смысле хорошо... - "Мужик, просто заткнись!" - Короче, мы с радостью. - ответил парень, а в голове его было что-то с чем-то "Окей, ты выкрутился, придурок. Теперь иди и сядь к ним уже." - скомандовал Фостер самому себе и взял два стула: себе и Никки. Поставив их около мест Стеффани и Люси (в соседке Стеффани он узнал Люси вот только сейчас), он присел с краю, а Никки села ближе к девочкам.
- Хэй, как тебя зовут? Я видела тебя на истории, тебе видимо очень нравится этот предмет, ты была очень активна - странно, что Николь еще не успела познакомиться с Люси, ведь Люси старается везде быть первой: она прекрасно знает химию, историю и еще много чего. Хотя почему странно? Никки ведь не такая, она совсем другая... Она..
- Лучше... эээ - "Контроль, друг, держи контроль" - Это Люси, она мастер в химии. - шепнул лис на ухо подруге, но затем она и сама представилась.
- Стеффани, Люси, а что вы получили за эту работу? - спросил из вежливости Фостер, но потом заметил, что Кук как-то странно рассматривает рыжих. "Что она увидела? Красоту Никки, или меня?" - Стеффани, все в порядке? - парень напрягся.

0

17

Стеффани откровенно начало доставать то, что рыжие называли... как там? Симпатия. Обоюдная. Липучая. Противная. Наивная. Кук бы и дальше продолжила, но вода сама не закипит в пробирке без огня, а Люси и не собиралась делать всю работу за команду, хоть и была стопроцентным задротом. Люси работала одна, а Стеффани часто замечала между ними сходства; обе болтают чтобы быть замеченными. И обе любят одни и те же дни недели. Как говорилось в книжке про Винни Пуха и его друзей:
- Какой сегодня день?
- Сегодня.
-Мой любимый день.

Эффи открыла тетрадку по легенде в которой было девяносто шесть листов, на деле, из-за частых изъятий бумаги, там осталась едва ли половина. Как она и думала, последняя тема была загадкой, в которую были включены два условия: разбери свой почерк и найди понятный рецепт и пошаговую инструкцию к действиям. В итоге, тетрадь полетела через последнюю парту, где ранее сидели Николь и Иен.
Затем Стефф с беспечной улыбкой повернулась в сторону парочки и пытаясь разглядеть лицо Иена, которое скрывалось за волосами Никки, ну и от части самой Никки. Она ожидала этот вопрос, он был весьма обычен для учеников, каждый хочет знать, что он кого то лучше, или же наоборот, позавидовать.
- Не люблю заурядные тесты, поэтому лист с ответами мне пришлось разбавить своими дополнениями, - произнесла Кук и махнула листками. - Нашему учителю не по нраву, когда говорят о его предмете с трезвой стороны, а не одурманенной... щелочными испарениями. Впрочем, его нельзя за это винить.
С раннего у Стеффани зародилась уверенность, что птица рождается птицей, собака собакой, человек... а человек учится быть человеком много лет, Дженкинсу еще выпадет шанс стать им.
- Никки, а откуда ты? И ты, Иен? Сколько вы уже знакомы? - Непринужденно спрашивала Стеффани, уже записывая данные об опыте на чистый белый лист. Она подняла голову и посмотрела на ребят, которые не торопились. - Эй, Люси только мой гений, на вас ее знания не распространяются, записывайте! Не надо стесняться.
Стеффани засмеялась, а Люси неуверенно улыбнулась, в начале года Кук оказалась рядом с Люси Уильямс, ну и с тех пор их знакомство превратилось во взаимовыгодное сотрудничество. По секрету не во всем Люси была сильна, ну а Стеффани была не пальцем деланная.
- Иен, все в порядке. Просто я борюсь с желанием выблевать свой обед от ваших гляделок и шептаний или думаю наслаждаться шоу и дальше. Ничего необычного, я же подросток. Это как буйство взросления, хочется губить себя и выть волком, наслаждаясь сладкой душевной болью, а она возникает при взгляде на идеальность.
- Кто нибудь взвесит два грамма этого? - Стефф указала на какой то коричневый порошок из пакетика.

0

18

На комментарий Никки о том, что она ничегошеньки не смыслит в химии, Йен произнес:
- Она врет, как выглядит, в смысле хорошо... - и засмущался, от чего на его щеках появились очаровательные ямочки, Николь просто не могла оторвать от них взгляд, Господи, что может быть милее робеющего Йена Фостера! За такое долгое залипание на рыжика, Норман попала прямо в персональный ад от своей второй "я", бушующей у нее в голове насчет такого поведения. Нехотя оторвав взгляд от парня, Никки заерзала на стуле, и стала записывать в тетрадь начало лабораторной, которое всегда было одинаковым: тема, оборудование и ход работы с таблицей.
Пока Люси смешивала что-то в колбе, а Дженкинс все еще распинался о том, какие придурки сидят на первых партах, раз они не могут даже правильно помешать раствор, Николь записывала эксперимент в ход работы, стараясь не отвлекаться на повеселевшего Фостера. Вдруг Кук, внимательно изучавшая свою тетрадь, психанула и закинула тетрадку на последнюю парту, Никки аж вздрогнула от неожиданности, недоуменно уставившись на Эффи, и не только она одна: все смотрели на блондинку взглядом а-ля "Какого хрена?!" Кук лишь пожала плечами и объяснила это так:
- Не люблю заурядные тесты, поэтому лист с ответами мне пришлось разбавить своими дополнениями. Нашему учителю не по нраву, когда говорят о его предмете с трезвой стороны, а не одурманенной... щелочными испарениями. Впрочем, его нельзя за это винить.
Николь решила промолчать, аккуратным почерком выводя наблюдения в тетради, в то время, как Йен откровенно скучал, а Стеффани вела допрос:
- Никки, а откуда ты? И ты, Иен? Сколько вы уже знакомы? - рыжая переглянулась с Фостером, коротко улыбнувшись ему.
- Я из Лондона, а Йен с Аляски, а познакомились мы только вчера, - ответила она за двоих, Йен лучезарно улыбнулся ей в ответ, ей богу, его улыбка могла осветить весь этот чертов кабинет! Стеффани, пристально наблюдавшая за ними, поморщилась. Никки стало некомфортно от этого, и она снова уставилась в свою работу, продолжая заполнять таблицу.
- Стеффани, все в порядке? - вмиг напрягся Фостер, а Кук в своей манере продолжила:
- Иен, все в порядке. Просто я борюсь с желанием выблевать свой обед от ваших гляделок и шептаний или думаю наслаждаться шоу и дальше. Ничего необычного, я же подросток. Это как буйство взросления, хочется губить себя и выть волком, наслаждаясь сладкой душевной болью, а она возникает при взгляде на идеальность, - она сделала паузу, и добавила:
- Кто нибудь взвесит два грамма этого?
Честно говоря, Никки поражалась этой блондинкой, она смогла так легко увильнуть от конфликта, умудряясь так резко и в это же время так непринужденно перескочить с одной темы на другую, что ей мог позавидовать любой дипломат или телеведущий.
- А ты откуда,Стеффани, из Бейкон-Хиллс? - поинтересовалась Николь, пока Люси взвешивала необходимое, а Йен таки начал что-то записывать в своей тетрадке.

0

19

Мысли в голове путались. Их было очень много, но были две большие части - одна нацелена на урок, другое на изучение Никки. Парень был уверен, что он еще очень плохо знает ее и в качесте человека, и в качестве кицунэ. Он вообще начал сомневаться в том, что существуют в этой школе обычные люди. Наверное только Люси, которая уже сделала почти весь опыт сама, осталось только записать результаты... И тут снова голос Стеффани пробудил Иена, который сразу повернулся от Никки (вот же прохвост! не пишет, а только на девушек пялится..) на источник звука.
- Никки, а откуда ты? И ты, Иен? Сколько вы уже знакомы? - спросила блондинка, на что сразу получила ответ он рыжей, которая ответила за двоих. ...познакомились мы только вчера. - закончила она. Иен снова обернулся к Норман и улыбнулся. Стоп! Неужели это было только вчера? Фостер думал, что уже прошло больше дня, однако, это не так.
- Разве вчера? - вопросительно обратился к Николь парень, а затем, подумав, констатировал: - и правда, это было вчера... - и снова парень растерялся. "Вот дурак!" - ладно, просто буду писать работу, да? - вот идиоот. Такое мог ляпнуть только этот, ну, слегка влюбленный паренек. А он сейчас именно такой.
Черт, всего день они знакомы, а Фостер влюбился, как мальчишка! И как на петле у парня в голове звучит одна и та же песня, а точнее ее припев:
Beautiful disaster
Flyin' down the street again
I tried to keep up
You wore me out and left me ate up
Now I wish you all the luck
You're a butterfly in the wind without a care
A pretty train crash to me and I can't care
I do I don't whatever

Прекрасная катастрофа - очень подходит для Николь. Только пока ей рано об этом знать.
- Стефф, а ты здесь с рождения, или тоже приехала откуда-нибудь? - поинтересовался Иен, бегло "скатывая" результаты опытов у Люси.

0

Вы здесь » TW: Rebellion » Настоящее » Три товарища

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно