Стоило девушке задать вопрос, в наушниках заиграла What Do You Want From Me группы The Neighbourhood. В тему не правда, ли? Блондинка подняла взгляд, и в ее глазах Никки четко прочитала строчку из припева: "Что ты хочешь от меня?". Но тут девушка начала отвечать, и Николь вытащила один наушник из ушей, чтобы лучше слышать, как говорил волк из "Красной шапочки".
- Когда на тебя идет танк, то лучше уступить ему. То есть я не считаю тебя танком, но если бы я так крепко держалась в поднос и топала к столику своей мечты, то да, я бы назвала себя танком, ты видела свою решимость в своих, ээ, я не вижу твой цвет глаз, но допустим, они голубые, глазах? Я вот смотрела на тебя - и знаешь что? - видела.
"...Maybe you're right, maybe this is all that I can be
But what if it's you, and it wasn't me?
Whaaaat do you want from me?
Whaaaat do you want from me?..."
Ожидала она такого ответа? Вряд ли. Норман оставалось только открывать и закрывать рот, как рыба, выброшенная волной на сушу. А в голове лихорадочно крутились возможные варианты фраз, которые можно было сказать в данный момент. Ничего лучше не придумав, Николь только протянуло одно единственное:
- Эээээ, - решив, что этого не достаточно, она добавила, - Ну ладно, - и присела на стул напротив блондинки, все еще не решаясь поставить поднос на стол. И тут, как в сказке, по ее велению, ее хотению, ну желанию в смысле, не подумайте ничего пошлого, появился Йен Фостер.
- Мисс Николь Норман? Позвольте к вам присоединиться? - сказал парень и освободил стол от разбросанных комиксов ее соседки по столу. Никки, облегченно вздохнув, поставила поднос на стол, и широко улыбнулась Йену так, будто не видела его тысячу лет. Кажется однокурсница что-то заподозрила и выдала:
- Двое в городе, двое в школе, обоим по семнадцать, и самый главный аргумент, то что они рыжие. Совпадение? В Бейкон Хиллс совпадений не бывает. - сурово сказала она, устрашающе поглядывая на Йена с Николь.
Честно, рыжая насторожилась.
" А что если это и вправду не случайно? И что же ты готовишь, судьба?"
Николь начала вспоминать, как же зовут ее одноклассницу. И тут она вспомнила, что ее сегодня вызывали к доске на немецком.
"Стеффани Кук! Точно!"
В это время Стеффани уже истерически хохотала, выглядело странно, но это придавало девушке оригинальности. Николь любила людей, непохожих на других. Уважала за их необычность и креативность. Поэтому она так старательно копила деньги на татуировку. Кажется, мисс Кук все таки заметила, что комиксы лежали в сторонке, и грозно сгребла свое добро в рюкзак. После этого выражение лица девушки сменилось на мягкое, и она улыбнулась уже более-менее дружелюбно. Разумеется, Никки не смогла не улыбнуться в ответ. Такая уж она, Норман. Стефф встала со стула и оказалась за спиной у лисицы, облокотившись на ее плечи. Отсалютовав, она весело бросила:
- Раз уж вы тут, то поворкуйте, пока я в очереди. Если кто-то из вас или других займет мое место, то я подниму крик такой, что любая банши позавидует и любая опера будет рада взять меня в свой театр, - и направилась в очередь, конфисковав у Фостера один из пирожков, объяснив:
- Это такса за прокат моего столика, чувак, ничего личного, бизнес!
Йен выглядел немного ошарашенным, а Николь заливисто рассмеялась. Успокоившись, она легонько толкнула парня в бок, и, все еще лыбясь, ответила на его последний вопрос, адресованный, кстати, двоим:
- Да, готовы. А вы, Йен Фостер, готовы? И как прошел вас день, позвольте спросить?
Йен очаровательно улыбнулся, разбудив стаи бабочек в животе Норман, которые долетали до грудной клетки, забившись там в сумасшедшем танце. Бабочки заполонили все внутренности Никки, а сердце сжималось и сжималось, похоже скоро совсем растворится из-за этого парня.
"[i]...And if I may,
Just take your breath away.
I don’t mind if there’s not much to say,
Sometimes silence guides our minds to move to a place so far away.
Goosebumps start to raise,
The minute that my left hand meets your waist.
And then I watch your face,
Put my finger on your tongue ‘cause you love the taste.
These hearts adore,
Every one the other beats heart is for
Inside this place it’s warm,
Outside it starts to pour.
Coming Down,
One love. Two mouths.
One love. One house.
No Shirt. No Blouse.
Just us. You find out.
Nothing that we don’t want to tell you about.
Cause it’s too cold,
For you here,
And now so let me hold both your hands in,
The holes of my sweater..." - и снова ее плейлист траллит ее. И снова романтические тексты, стоит только Николь увидеть, услышать или подумать о Йене.
"- Черт, похоже влюбилась...
- Да нееет, это невозможно!
- Но все возможно...
- Забей, а!" - Николь обрывает свой внутренний монолог, продолжая улыбаться от уха до уха, потому что Йен отвечает ей в такой же шутливой манере, и это чертовски обворожительно. У Йена так много маленьких веснушек, они как оранжевые звездочки, рука так тянется прикоснуться к ним.
"Боги всемогущие, держи себя в руках, Николь!"
Отредактировано Nicole Norman (2014-10-11 21:16:51)