TW: Rebellion

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Внешний мир 2014 года тускнеет перед реальностью одного города в штате Калифорния - Бейкон Хиллс. Городские жители справляются с новыми бедами. Убийцы, охотники, и внезапный прорыв сверхъестественных сил в городок. Теперь каждый из нас может почувствовать себя героем своей истории!

• Имя
  • Имя

21.08 Мы разлили по чашкам чай и ждем любителей выть на луну.

4.10 Сегодня просто невероятный день!Вам следует заглянуть в Новые сообщения.

• Имя
  • Имя
  • Имя

• Имя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TW: Rebellion » Настоящее » рыжих много не бывает!

рыжих много не бывает!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

РЫЖИХ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!

http://se.uploads.ru/t/vjhIp.jpg

http://savepic.ru/5628398.png

время / место:
коридор школы Бейкон Хиллс, около 12:30

участники:
Йен Фостер, Николь Норман

краткое описание:
Николь всегда дразнили из-за цвета волос, и когда она видит в коридоре парня с огненно-рыжими волосами, ей не терпится познакомится. Общего у них оказалось больше, чем она предполагала...

http://savepic.ru/5628398.png

Отредактировано Nicole Norman (2014-09-09 22:15:34)

0

2

Иен уже несколько месяцев знал, что он - кицунэ, а поверить в это никак не мог. Хоть убей. Не сразу можно поверить, что ты - огненный лис-оборотень, однако что-то говорит, что Тесс была права.
Чтобы хоть как-то отвлечься от этого, пока не нашел этому полезного применения, рыжий занялся учебой. Он начал зависать в библиотеке, дома сидеть только за столом. Ах да, еще он неистово рылся в интернете, в надежде найти хоть что-то о своей "кицунии", и, разумеется, ничего не нашел. Скитается теперь парень по школьным коридорам, словно тень, изредка наблюдая за людьми, а не своими кедами.
То был полдень, или около того. На перемене он, как обычно просто бродил по коридорам, погрузившись в мысли.
"И куда же делась эта Рыжая..." - все думал Иен, разгуливая по школе. Она быстро появилась, сказала, что парень - кицунэ, и ушла... Так же быстро.
За время проживания в Бейкон Хиллз, Иен понял, что жизнь здесь течет немного быстрее, нежели в Аляске. Там, отец уходил на работу, мать куда-то девалась, а Иен иногда просто сидел и наблюдал за медленным потоком жизни. Здесь, к сожалению, жизнь шла другим чередом.
Не об этом сейчас. Иен шел по коридору, в наушниках играли Guns'n'Roses - Sweet Child 'O Mine, в голове бегал Слэш со своим Лес Полом, а в руке какая-то тетрадь. Вдруг его мир нарушился.. Кто-то толкнул его в плечо, и он уронил тетрадь.
- Смотри, куда идешь! - небрежно начал рыжий и поднял тетрадку, но, обернувшись, увидел ту, что его толкнула. Рыжая, черт подери.
- Не делай так больше - догнав и схватив ее за руку, "отругал" ее Иен.

Отредактировано Ian Foster (2014-10-10 22:33:14)

0

3

Алгебра. Самый ненавистный Никки предмет. Девушка сидела на последней парте и откровенно клевала носом. Нудный голос преподавателя убаюкивал, глаза слипались, веки тяжелели. Вырубится на первом же своем уроке не составило труда для Норман, а совесть даже не пыталась напомнить о себе, засыпая вместе с "хозяйкой".
Оглушительный и неожиданный рев школьного звонка заставил Николь открыть глаза и резко вскинуть голову, что выглядело довольно таки комично, учитывая смешки со сторон новых одноклассников. Списав домашнее задание с доски, Никки поспешила ретироваться из кабинета, избегая изущающих взглядов группки девочек, хихикающих в углу. Ботаны жались к шкафчикам, пока команда по лакроссу, гордо подняв головы вышагивала в центре коридора. Добрая половина женского пола синхронно начала томно вздыхать и хлопать ресницами, а Николь лишь громко фыркнула и поспешила к расписанию. Толпа начала рассасываться - школота повалила в столовку, и перед Норман промелькнула рыжая макушка. РЫЖАЯ! Девушка потерла глаза и ущипнула себя за руку, но зрение отчетливо выдавало рыжего-рыжего парня, мирно бредущего прямо перед ней. Николь аж задержала дыхание, от такой неожиданности. Никто и не думал бросить ему что-то обидное, один парень в куртке команды по лакроссу даже дал рыжему "пять".
Вот и различие между частной школой и обычной средней школой. В в ее бывшей школе в Лондоне каждый считал своим долгом назвать ее "ведьмой", "ржавой" или другим способом унизить Норман за ее природы. Она думала, что и здесь насмешки не будут давать ей покоя, но она ошибалась. Америка - не Англия, в Америке не важно, как ты выглядишь и кем являешься, более важнее, какой ты внутри. Если в Англии говорят: "Никто не посмотрит на твой внутренний мир, если внешний - отстой!", то в Америке говорят :"Все равны!". Именно поэтому Никки не вернется на родину, она сделала свой выбор в пользу Барака Обамы, фаст-фуда и равенства.
Николь не была бы Николь, если бы не попыталась познакомится с человеком, с которым у них есть хотя бы одно общее качество - цвет волос. Поэтому Норман на всех парах поспешила за незнакомцем, не замечая развязавшийся узел на ботинке. Разумеется, судьба решила поглумится над девушкой, подкинув свинью в самый нужный момент. Никки уже догнала парня, как подошва ее правого ботинка легла прямо на болтающийся шнурок. Девушка споткнулась и полетела вперед, задевая плечо рыжего. Знакомый запах резко ударил ей в нос, но ей было далеко не до этого. Норман отряхнула колени, поднялась и уже собралась бежать, как ее кто-то дернул за руку.
- Не делай так больше. - Николь обернулась и столкнулась взглядом с рыжим парнем. Все слова приветствия мигом вылетели из ее головы.
- И-и-извини, - только и смогла промямлить Никки. Она заикалась, она, Николь Норман, ЗАИКАЛАСЬ. Глубоко вдохнув и шумно выдыхнув, девушка взяла себя в руки и уже более смело продолжила, протягивая ладонь:
- Я Николь Норман, я новенькая.

От парня напротив исходил сильный запах, родной и  привычный запах. Этот запах Никки могла узнать за версту, им пропах весь ее дом, так пахло от ее, от ее матери. Сомнений не оставалось. Перед ней стоял кицунэ.

Отредактировано Nicole Norman (2014-09-15 14:21:56)

0

4

Рыжая замялась, затем представилась именем Николь Норман. Также она сообщила, что она новенькая. Паернь смотрел на нее испепеляющим взглядом.
- Хей, из-за тебя Слэш удрал из моей головы... - сердито начал он, но затем засмеялся - Расслабься, шучу. Иен Фостер, тоже относительно новенький - представился Фостер в ответ и, отпустив левую руку девушки, пожал ее правую.
Парень подметил, что Николь как-то странно смотрела на его рыжие волосы. "Странно это. Вдруг она меня вычислила? Блин, а вдруг она мысли читает? Наверняка не я один тут со странностями." - думал Иен.
- Ты никогда не видела рыжих людей? Странно, учитывая тот факт, что ты тоже рыжая. У тебя нет зеркала? - слегка сострил лис, но лишь потом понял, что немножко переборщил, и решил исправиться - ой, прости. Перегнул.
"Если ты читаешь мои мысли, то уже все знаешь обо мне. Так скажи мне, кто я" - подумал парень, будто бросая мысленный вызов Норман - "и зачем."
Приближался поток народа, валящий откуда-то, путь куда Иен так и не нашел, а значит посреди дороги лучше не стоять. Никто же не хочет быть забитым ногами в толпе?
- Потом поблагодаришь - быстро кинул парень и, схватив Николь за руку, вытащил ее к стене - и, кстати, завяжи шнурок, пока не шлепнулась еще раз.
Оставалась еще пара уроков: английский и история. Если первый Иен мог отсидеть, то историю он терпеть не мог ни в каком виде. На уроки так не хотелось идти, плюс еще пока проберешься через эту толпу, и рыжую задавят, а вся вина падет на Фостера.
- Ты собираешься идти на уроки, Николь Норман? Лично мне не очень хочется. Если пойдешь, скажи, что... меня убили. Ах, да, ты же в параллели. В общем ты куда сейчас? - задал последний вопрос парень и вопросительно поднял бровь, ожидая ответа.

Отредактировано Ian Foster (2014-09-15 14:12:53)

0

5

Николь не отрывала взгляда от парня, внимательно изучая его. Норман едва сдерживала себя от желание поближе обнюхать кицунэ, стоявшего напротив ее. Согласитесь, было бы ОЧЕНЬ странно, если бы незнакомая девушка мало того, что пялится, еще начала бы обнюхивать, как какая-то собака. Никки оставалось лишь шумно втягивать носом воздух, вдыхая знакомый аромат. Однажды ей случилось увидеть стаю, она часто прогоняла в памяти этот момент. Столько притягательных родных запахов, Никки не стеснялась обнюхивать каждого, и для остальных это не было чем-то зазорным или необычным. Некоторые тоже обнюхивали ее, а некоторые оставались в стороне, перекидываясь пару-тройкой фраз друг с другом.
- Хей, из-за тебя Слэш удрал из моей головы. Расслабься, шучу. Иен Фостер, тоже относительно новенький. - вывел ее из раздумий голос рыжего. Николь моргнула и смешно дернулась, на что Йен улыбнулся. Девушка улыбнулась ему в ответ и сжала его ладонь.
- Приятно познакомится, Йен. Ты вроде из паралелли... - подала голос Норман. Обменявшись рукопожатием, Норман снова принялась рассматривать собеседника. В этот раз более осторожно, чтобы Фостер не принял ее за ненормальную. В этот раз Никки уделила особое внимание его волосам.
"Огненно-рыжие, скорее всего огненный кицунэ, хотя я могу ошибаться. Жаклин блондинка, но тоже оказалась огненной."
Кажется, Йен заметил пристальный взгляд рыжей, на доли секунды в глазах промелькнула паника, которая быстро сменилась удивлением и, похоже, недовольством.
- Ты никогда не видела рыжих людей? Странно, учитывая тот факт, что ты тоже рыжая. У тебя нет зеркала? - Норман открывала и закрывала рот, придумывая извинения и оправдания, испугавшись тона Йена. Но тот поспешил исправить себя, чему Николь была безумно благодарна, потому что так и не нашла нормального объяснения своего поведения.
В это время школота покидала пределы столовки, гул и громкий топот разрушил мирную полу-тишину коридоров. Толпа повалила в центр, где стояли Николь и Йен, и Фостер благородно утянул ее ближе к стене, пока беспощадные ученики старшей школы Бейкон-Хиллс не затоптали ее нахрен ... насмерть.
- Потом поблагодаришь, кстати, завяжи шнурок, пока не шлепнулась еще раз. - Николь благодарно тепло улыбнулась, блеснув глазами, тихо ответив:
- Спасибо. - рыжая сама удивилась своей робости, и уже громче добавила, - Думаю, если бы не ты, я бы точно сломала себе что-нибудь, пытаясь выбраться из этого потока.
- Ты собираешься идти на уроки, Николь Норман? Лично мне не очень хочется. Если пойдешь, скажи, что... меня убили. Ах, да, ты же в параллели. В общем ты куда сейчас? - поинтересовался парень.
"Ах, да, точно, уроки, действительно, ты же просто так в школу пришла, Никки!"
Лиса действительно старалась вспомнить хотя бы фрагмент на сегодня из своего расписание, но, как назло, в мозгу всплывала лишь какая-то глупая реклама, которую сегодня утром крутили по телеку, и записка от врача, которую Норман должна была отдать маме.
"Черт! Всегда так! Прогуляю - никто не заметит."
- Я совершенно точно не собираюсь идти на остальные уроки, так как вовсе не помню расписание. Так что, Йен Фостер, я сейчас свободна. - в такой-же манере ответила Николь, решив таки завязать злополучный шнурок.

0

6

Фостер стоял и посвистывал, пока Николь завязывала шнурок на левом ботинке. К счастью, даже сам он не слышал, что за мелодию воспроизводил, ибо толпа еще не совсем рассосалась. Тут же прозвенел звонок. Пора куда-нибудь валить, и лучше побыстрее.
- Если ты закончила, то бегом за мной - буркнул Иен девушке, когда та встала, и, вцепившись ей в руку, потащил ее за собой по коридору.
- Мы идем на крышу, там клёвый вид и там можно спокойно поесть - будто бы ответил парень на еще не заданный вопрос - и прогулять уроки.
Коридор закончился и началась лестница. Ребята были на цокольном этаже, крыша была... ну, на крыше. Шагая по ступенькам с рукой Норман в руке, Иен вдруг уловил такой теплый запах. Он остановился и повернулся к Николь, затем вдохнул хорошенько носом.
- Хм, неплохой парфюм - подметил парень, однако сам не знал, что это вовсе не парфюм... Иен потащил Николь дальше и, вскоре, они оказались уже на крыше.
Вид на большинство города был прекрасен, будто смотришь с гор Аляски на города. Когда отец брал Иена с собой, он частенько просто стоял и наслаждался видом, и лишь потом, когда картина настолько надоедает, что на нее смотреть противно, Фостер начинал помогать отцу: таскал ветки, делал посильную работу.
- Добро пожаловать на крышу школы Бейкон Хиллз - на улыбке, но торжественно и лаконично произнес парень, а затем достал из рюкзака сендвич и сел на крышу по-турецки - Итак, пока я буду обедать, расскажи мне, как ты попала в наш замечательный городок? Чем занимаешься вне школы? Какие у тебя интересы, музыкальные предпочтения, отношение у Летающему Макаронному Монстру? - спросил Иен, но затем снова засмеялся - я думаю, что эта хрень, сделанная из макарон, абсолютно серьезно вам говорю.. - договорил Фостер и приступил к траезе.

0

7

По-быстрому завязав шнурки, девушка встала и отряхнула колени. Неожиданный звонок раздался в колонках, оглушая школьников, которые в тот же миг сорвались с места и помчались в нужные им кабинеты.
"Надо валить..." - мелькнуло в голове у Никки, а Йен, будто прочитав ее мысли, схватил рыжую за руку и побежал в конец коридора.
"Стоп! Мы что на крушу?!"
- Мы идем на крышу, там клёвый вид и там можно спокойно поесть и прогулять уроки. - отозвался парень, заставляю Николь насторожиться о возможной способности парня к телепатии.
"Черт подери, этот парень читает мои мысли!"
Следую за Фостером вверх, Норман невольно считала ступеньки. В Лондоне они с мамой жили в частном доме, где было три этажа. Часто Николь приходилось оставаться одной, и от нечего делать девочка, как бы странно это не звучало, спускалась и поднималась вверх-вниз по лестнице и считала ступеньки. Она насчитала 90 ступенек от первого до третьего этажа, и 90 ступенек от третьего до первого. Привычка считать ступеньки крепко засела в ее голове, и каждый раз поднимаясь или спускаясь по лестнице, Никки считает их.
"Девять, десять, одиннадцать... Что такое?"
На одиннадцатой ступеньке Йен резко развернулся. Парень несколько секунд просто пялился на нее, а потом резко вдохнул воздух носом. Норман нахмурилась.
"Кажется, он тоже чувствует, давно уже пора."
- Хм, неплохой парфюм. - только и сказал парень, а челюсть Николь медленно падала вниз. Сказать, что Никки офигела - ничего не сказать, а Фостер просто отвернулся от нее и снова потащил наверх.
"Да он издевается!"
Вот наконец и дверь. Парень толкнул ее, и перед обоими предстал восхитительный вид. Прохладный ветер ударил в лицо, развевая волосы. С такой высоты город был, как на ладони, вон полицейский участок, вон парк, и, Никки могла поклясться, что видела свой дом. Деревья казались зубочистками, а машины - цветными кнопками для бумаги. Николь обожала крыши, обожала наблюдать за всем с высоты птичьего полета. Это так завораживало, что хотелось курить, пачка сигарет жгла левый карман джинсов, но Никки не хотела производить неправильное впечатление. Норман подошла к самому краю и взялась за ограду, жирный голубь в паре сантиметров от ее руки внимательно изучал ее, так и хотелось шикнуть на него, оскалиться, но рыжая держала себя в руках. Йен в это время уселся по-турецки и достал из рюкзака сендвич.
- Добро пожаловать на крышу школы Бейкон Хиллз. Итак, пока я буду обедать, расскажи мне, как ты попала в наш замечательный городок? Чем занимаешься вне школы? Какие у тебя интересы, музыкальные предпочтения, отношение у Летающему Макаронному Монстру? Я думаю, что эта хрень, сделанная из макарон, абсолютно серьезно вам говорю.
- Ну слушай, мистер Йен Фостер, - начала Никки и улыбнулась, - Я раньше жила в Лондоне, но моей матери предложили работу здесь и она согласилась. Мы переехали сюда летом, обустроились и все такое. Свободное время провожу в социальных сетях, рисую и читаю Рэя Бредберри. Люблю инди-музыку, иногда балуюсь рок-н-роллом. Не имею ни малейшего понятия о Макаронном Монстре, так что, теперь твоя очередь рассказывать о себе.

0

8

Вкуснейший ланч на крыше под рассказы новенькой. Что может быть еще лучше? "Разве что если бы Николь оказалась той рыжей, которая мне Америку открыла" - думал Иен, доедая свой сендвич. В это время девушка поведала ему, что она из Лондона, любит рок-н-ролл и не знает ничего о ММ. Абсолютно нормальная, в общем. Затем последовала очередь Иена рассказывать о себе. Он проглотил остатки сендвича во рту, медленно встал и подошел к ограде и облокотился на нее, стоя неподалеку от Николь. Все же от нее исходил запах, такой родной, теплый и дружественный. "Тут определенно что-то не так, никогда не слышал такого запаха."Фостер вдохнул полной грудью и отвел взгляд в небо, которым иногда восхищался. Но не сейчас.
- Окей, мисс Николь Норман, слушай и не говори потом, что не слышала. Я родом из Аляски, что на севере. Мы с семьей переехали сюда по тому же поводу, что и вы, но работу предложили отцу. Мама пока ищет ее здесь. Мы переехали около года назад зимой, если здесь ее так можно назвать. Я тащусь с классик-рока и Конан-Дойля. Знаешь, ты - третий рыжий человек, которого я вижу здесь: первый - мой отец, а второй как-то внезапно появился и так же внезапно ушел - он остановился и улыбнулся - ты выглядишь лучше моего отца, скажу тебе - вырвалось из его уст, и парень немного занервничал. Как она это поймет? Что скажет?
Иен быстро отошел от ограды и начал шагать по крыше - Здесь чувствуешь себя в безопасности, не правда ли? - спросил он Николь.
"Здесь и правда безопасно."
- Совсем забыл про Макаронного Монстра. В общем, это что-то вроде бога в недавно зародившейся религии. Читал о ней в интернете. Называется "Пастафарианство". Они верят, что ММ создал все, представляешь? Макароны с тефтельками. Это что-то с чем-то! - объяснил Фостер и засмеялся, не спуская глаз с Норман. Что-то в них было похожее, не только лишь цвет волос...

0

9

Когда ты выше чертового Биг Бена, ты чувствуешь себя королем мира. Пролетая на самолете над Лондоном, Николь чувствовала себя выше этого мира. Она чувствовала себя самой свободной на этой планетой. Хоть сейчас Норман не выше Биг Бена, не выше даже здания суда, но сейчас она снова чувствует себя выше всех достопримечательностей планеты Земли вместе взятых. Никки никогда не понимала людей, которые боятся высоты, как можно боятся свободы?! Ей этого никогда не понять. Рыжие волосы, трепыхающиеся на ветру, отлично контрастируют с лазурно-голубым сегодня небом. Глаза внимательно ищут что-то вдали, в небесном просторе. Никки улыбается сама себе, потому что одно облако чертовски похоже на огромного слона. Голубь недоверчиво пялится на нее, но стоит Норман слегка пошевелить рукой, он смешно дергается, готовый быстро смыться.
- Окей, мисс Николь Норман, слушай и не говори потом, что не слышала. - Йен тихо подошел к ней, Никки не слышала его шагов. Она поворачивает к нему голову и тепло улыбается, а Фостер продолжает, - Я родом из Аляски, что на севере. Мы с семьей переехали сюда по тому же поводу, что и вы, но работу предложили отцу. Мама пока ищет ее здесь. Мы переехали около года назад зимой, если здесь ее так можно назвать. Я тащусь с классик-рока и Конан-Дойля. Знаешь, ты - третий рыжий человек, которого я вижу здесь: первый - мой отец, а второй как-то внезапно появился и так же внезапно ушел, - Никки внимательно слушала парня. Он прервал свой монолог и улыбнулся, продолжив, - Ты выглядишь лучше моего отца, скажу тебе. - Норман заливисто рассмеялась и решила ответить:
- Я тоже тащусь от сэра Артура Конан-Дойля, Йен из Аляски. А ты третий рыжий человек, которого я вижу в своей жизни. Первый - я сама, второй - моя мать, ну а третий человек, соответственно, ты. - порыв ветра донес до носа Никки знакомых аромат. Глубоко вдохнув, она закрыла глаза на секунду, чтобы привести мысли в порядок.
"Кто первый скажет? Я или он? Неужели он не догадывается? Так, Никки, успокойся. Интересно, он знаком со здешней стаей? Боже, да здесь вся школа сплошной волчатник, странно, что здесь вообще есть лисы. СТОП! Спокойно, перестань, Николь."
Выдох. Норман открывает глаза.
- Здесь чувствуешь себя в безопасности, не правда ли? - Йен стал разгуливать по крыше, а Николь, не поворачиваясь ответила:
- Здесь и правда безопасно. -и снова улыбка коснулась ее лица. За весь день она улыбнулась столько раз, сколько не улыбалась за всю неделю. Фостер продолжал что-то говорить о Макаронном Монстре, и Никки искренне смеялась.
"Ты - кицунэ, мистер Фостер"
- Кицунэ, Йен, - тихо-тихо прошептала она вдогонку своим мыслям и повернулась к парню лицом. Да, у них определенно больше общего, чем рыжий цвет волос.

Отредактировано Nicole Norman (2014-10-03 15:54:32)

0

10

- Здесь и правда безопасно. - будто прочитав мысли Иена, ответила Николь и улыбнулась.
У вас кода-нибудь было такое, когда вы думаете, что вы схожи с человеком, но даже не догадываетесь о том, насколько вы схожи? Вот и у Фостера не было. До этого момента. Пока он говорил про Макаронного Монстра, голова его была забита другими мыслями. Что же еще у нас общего, мисс Норман?
Когда Иен закончил, он подошел ближе к Никки, ожидая ее реплики, но перед тем, как она обернулась, Иен услышал тихий-тихий голос Николь, которая прошептала: Кицунэ, Йен.
Парень впал в ступор, глаза закрылись, а в голове собиралось слово "КИЦУНЭ". Он сам не очень понимал, что это значит, но понимал, что это не просто кличка, это что-то важное.
- Мне уже говорили это слово - начал парень, открыв глаза - когда я спросил про это у отца, он сказал, что кицунэ - это нечто очень сильное. Что ты об этом знаешь? - парень был спокоен снаружи, внутри же он метался по этой крыше.
- Ты - первый человек, которому я это сказал - сказал он и глубоко вздохнул - не знаю почему.
Погода начинала портиться, собирался дождь. Небо становилось серым Парень не придавая этому внимания взял свой рюкзак и достал оттуда пачку сигарет. Сначала он не хотел этого делать, но потом подумал: какая разница? Он и так раскрыл куда большую тайну Никки, что курение тут вообще рядом не стоит. Чиркнув зажигалкой, он затянул в свои легкие никотин, а затем выдохнул дым изо рта.
- Куришь? - спросил Фостер и протянул Никки пачку.

0

11

Ожидала ли Николь, что ее слова, будут услышаны? Ожидала ли она того, что Йен окажется в метре от нее, когда она скажет, что он лис-оборотень? Конечно нет, черт возьми! Поэтому она вздрогнула, услышав голос Йена так близко от себя после своей собственной фразы.
- Мне уже говорили это слово. Когда я спросил про это у отца, он сказал, что кицунэ - это нечто очень сильное. Что ты об этом знаешь? - сказать, что Никки запаниковала - ничего не сказать. Ноги приросли к полу, но плечи все еще подрагивали, будто рыжая плакала. Лицо пылало, а голова кипела.
"- Вот же бл...
- Тааак, Николь Мэдисон Норман, поаккуратней с выражениями!
- Заткнись, черт тебя дери!
- Тебе следовало упомянуть в своем рассказе о себе, что ты сквернословишь, как сапожник!
- Заткнись уже!"

Кое-как уладив мысленную перепалку с самой собой, девушка осторожно повернулась. Глаза метались от Йена к выходу.
"Свалить или остаться?"
Собрав в кулак всю свою храбрость и глубоко вдохнув, Николь тихо ответила:
- Кицунэ - это оборотень. Оборотень-лис. Я не могу определить точно твой вид, но знаю точно, что ты кицунэ, - решившись открыть свою величайшую тайну, она более тихо добавила, - И я тоже. Но виды у нас разные, я это чувствую по запаху, - Бам! С души, словно свалился камень, а сжимавшееся сердце, будто расправилось, как бы странно это не звучало. Дыхание мало-помалу выравнивалось, и Никки выдавила из себя скудную полуулыбку.
- Ты - первый человек, которому я это сказал, - продолжил парень,- не знаю почему.
- Как будто я всем подряд говорю о своем секрете! - немного вспылила Норман. Осознав, что вякнула, она легонько шлепнула себя по щеке и извинилась, - Прости, вырвалось.
Небо потихоньку затягивали тучи, но честно говоря, Николь было наплевать. Слишком хотелось курить, девушка потянулась было к рюкзаку, как Йен, будто прочитав ее мысли, уже достал свою пачку. Никки усмехнулась и все же достала из рюкзака зажигалку, щелкнув ей в ответ.
- Куришь? - Йен был слишком занят своей сигаретой, чтобы заметить, что делает Никки. Та хмыкнула и щелкнула зажигалкой во второй раз.
- Мальборо? Еще один бал в копилку "общего у двух рыжих подростков". Эти слишком тяжелые для меня, только не смейся. У меня Лайтс. - она показательно вынула свою пачку, ловко выудив оттуда сигарету. Зажигалка щелкнула третий раз, и Никки наконец сделала глубокую затяжку, выдыхая струйку серо-белого дыма.
- О, этот вкус свободы! - рассмеялась она прежде, чем затянуться во второй раз.

Отредактировано Nicole Norman (2014-10-06 22:14:27)

0

12

- Кицунэ - это оборотень. Оборотень-лис. Я не могу определить точно твой вид, но знаю точно, что ты кицунэ - выдала в ответ Николь. В этот момент у Иена отвисла челюсть. Затем Норман поведала о том, что она тоже кицунэ, из чего следует, что они ооочень похожи, к тому же она тоже курит. Как следует затянувшись, Фостер начал все хорошенько обдумывать.
"Кицунэ. Лисы-оборотни. Рыжие. Черт подери, это логично! К тому же запах этот - такой теплый и приятный. Да и вообще она приятная. Тащится с Конан-Дойля, как и я.
- Черт... - выдыхая дым, произнес он - и что я могу? То есть, может есть какие-нибудь крутые штуки? Кроме как стоять тут и курить с тобой, конечно.. - парень встал и подошел ближе к Николь - а запах... Не пойми меня неправильно, он потрясный, только.. - "Ты чего, замешкался? Проснись!" - другие его чувствуют? Или это только между нами лисами?
Прямо-таки словесный понос наступил у Иена. Обычно это бывает только тогда, когда...
"Только этого не хватало, чувак.." - говорил он самому себе - "вот не надо сейчас этих соплей!"
Еще затяжка. Мысли улетучились так же, как влетели в голову Фостеру. Через уши. Иен подумал о том, что лучше не стоит пока говорить о чем-то нарастающем в парне собеседнице. Невозможно угадать, какова будет реакция.
(Снаружи однако выглядело размышление очень странно. Парень мялся в метре от девушки, то и дело затягиваясь своей сигаретой: то пялился в небо, то на ноги, то на Никки. Странно и весело, наверное.)

Отредактировано Ian Foster (2014-10-07 00:33:55)

0

13

Йен явно нервничал, да и Никки было не по себе. Ее трясло, трясло и от холода, и от волнения.
"Вот это и есть "нервно курит в сторонке"?"-усмехнулась про себя девушка. Затяжка за затяжкой, затяжка за затяжкой, никто из них и не думал нарушать тишину, а у Николь кончилась сигарета. Стряхнув в последний раз пепел, она выбросила окурок и потянулась за еще одной, как Йен начал говорить.
- Черт... И что я могу? То есть, может есть какие-нибудь крутые штуки? Кроме как стоять тут и курить с тобой, конечно.. - Йен был таким чертовски милым, что Николь едва сдерживалась, чтобы обнять его.
"Боже, Норман, в руках себя держи!"
- А запах... Не пойми меня неправильно, он потрясный, только.. - продолжал парень, и Николь робко улыбнулась, немного смущаясь, - Другие его чувствуют? Или это только между нами лисами?
- Между нами лисами, - коротко ответила Никки, продолжая улыбаться, по плечам и рукам бегали мурашки от холода, но Норман не придавала этому особого значения.
" Еще сигарета пожалуй."
Она вновь вытащила пачку "светленьких" Мальборо и зажигалка щелкнула в пятый раз. Затяжка, выдох, свобода. Вдыхаешь никотин, выпускаешь углекислый газ. Вокруг рыжих волос клубились завитки сигаретного дыма, быстро исчезая под потоками холодного ветра. Небо предупреждающе прорычало басистыми раскатами грома. Фостер уже заканчивал вторую, а Норман стряхнула черно-серый пепел, который тоже был растерзан на более мелкие клочки ветром. Йен нечаянно стряхнул пепел на свою куртку, и Николь быстро стряхнула его с рукава парня. Парень благодарно улыбнулся, и девушка не нашла ничего лучше, как отвести взгляд, снова затягиваюсь.
"Определенно больше общего, чем цвет волос." - снова и снова мелькало в голове у Никки, заставляю ее расплываться в довольной улыбке.

0

14

Николь. Такая.. Рыжая. Ладно, ладно. Она очень красива, особенно когда ее лицо расплывается в улыбке, в искренней улыбке. Иен внутри Иена уже давно готов был взять под контроль тело и заключить уже эту девушку в объятиях, особенно после того, как она заботливо стряхнула пепел с рукава его куртки. Приятно было наблюдать, как клубится сигаретный дым у волос Норман, и как она отводит взгляд..
Минут с пять они стояли молча, думали о чем-то о своем, когда Фостер, докурив вторую сигарету (на чем решил остановиться), решил оборвать тишину на этой крыше.
- Знаешь, Николь, ты не такая как все.. - "хотя бы потому что кицунэ" - и это не потому что ты - кицунэ - с улыбкой на лице сказал Иен, глядя Никки в глаза - это потому, что... - он остановился на несколько секунд - потому что ты.. - "А, сказать нечего? Ну, тогда моя очередь"
И тут понеслось. Внутренний Иен овладел телом и исполнил задуманное им. Он расправил руки, словно крылья, и заключил Норман в объятиях.
"- О да! Наконец-то!
- Заткнись"
- разговор с самим собой признак сумашествия, да?
Иен просто держал Николь в объятиях, вдыхал аромат ее... сущности (?) и делал это минуты две. Влияние на тело вновь вернулось к тому Иену, которого мы знаем. Он мигом отскочил от девушки и опустил взгляд.
- Извини. Это все другой Иен, который сидит во мне и он такой решительный, да.. - заминаясь и жестикулируя начал отговариваться Иен.
"Да ладно тебе, это было круто"
- Но ты... теплая - тихо добавил он. И расплылся в улыбке, как Никки сделала несколько минут назад.

+1

15

Удивительно, но не смотря на смущение, которое испытывала сейчас Николь, девушка понимала, что так и должно быть. Она не испытывала дискомфорт, наоборот чувствовала себя правильно. Ветер играл и с волосами Йена, растрепывая медные пряди по всей голове. Сигарета догорала у нее в руке, а рыжая не спешила делать затяжку. Ей не требовалось никотина, чтобы чувствовать себя собой в данный момент. Йен Фостер, не говоря ни слова, за один день ворвавшийся и перевернувший ее мирок, заменил ей необходимую душе сигарету. Первая нужна была для успокоения нервов, а затем очарование парня начало действовать. Йен - антидот от долгого одиночества, может это и Плацебо, но Никки верит, что все не просто так, что он спасет от вечного пребывания в компании самой себя. Норман верит в судьбу, верит, что все случается не просто так, а теперь она чувствует это на собственной шкуре.
Говоря о шкуре, спина затекла, черт бы побрал сколиоз, и Никки была вынуждена встать. Холод уже мало волновал ее, она просто не отрывала взгляда от Фостера, просто запоминая каждый момент. Голова отключилась еще тогда, когда она столкнулась взглядом с рыжим, оттряхнув его рукав. Но Йен начал говорить, и мозг просто отказывался воспринимать что-либо, поэтому Николь теперь управляло сердце.
- Знаешь, Николь, ты не такая как все... И это не потому что ты - кицунэ - Никки замирает на месте, а Йен продолжает, - Это потому, что... - пауза, но время для Норман давно остановилось, - Потому что ты... - Фостер делает шаг и заключает ее в объятия. Никки не нужно секунд и минут на осознание происходящего, она просто прижимается к нему сильнее. Фостер теплый, теперь холод точно не беспокоит ее. Лицо пылает, руки горят, но Николь просто закрывает глаза и снова улыбается.
Вдруг парень отскочил от нее, и Никки откровенно не понимала, что послужило причиной. Он сделал это из жалости?
- Извини. Это все другой Иен, который сидит во мне и он такой решительный, да... Но ты теплая... - начал объясняться рыжик, и Николь снова оказалась под чарами его обаяния. Парень вообще понимает, что это незаконно манипулировать людьми за счет своего шарма?
- Ты просто чертовски мил, когда нервничаешь.- Норман просто сказала свои мысли вслух и шагнула навстречу парню, робко обнимая его вновь.
"Норман, ты что творишь?! Матерь божья, заурчи еще! - вот и сознание включилось, но девушка и так понимала, что делает. Прикрыв на секунду глаза, чтобы запомнить ощущения, она смущенно отошла в сторону и начала что-то мямлить:
- Эм, ну, мне это ... - "Боже мой, детский сад, в руки себя возьми!" - Идти нужно в общем, домой, понимаешь, - "Рукалицо, рукалицо, вот дура, а!" - Ну увидимся завтра в школе, - она виновата улыбнулась на прощанье, и, захватив рюкзак, поспешила к выходу. Перепрыгивая сразу две ступеньки, Никки кое-как добралась до двери, ведущей на улицу. Ей не нужно было поднимать головы, чтобы знать, что Фостер наблюдает за ней с крыши. Но девушка, стыдливо пряча лицо, помчалась на остановку.
"Вот позор!" - думала она уже в автобусе. В животе устраивали баталии стаи бабочек, а дурацкая счастливая улыбка не сходила с лица, что челюсть немного болела.
"Абсолютно счастлива." - думала она, а в наушниках играл саундтрек к "Виноваты звезды."
"...Boom Clap
The sound of my heart
The beat goes on and on and on and on and
Boom Clap
You make me feel good
Come on to me come on to me now
Boom Clap
The sound of my heart
The beat goes on and on and on and on and
Boom Clap
You make me feel good
Come on to me come on to me now..."
- да, сердце сегодня точно выпрыгнет из груди.

0

16

Фостер был в шоке от реакции Никки.
- Ты просто чертовски мил, когда нервничаешь - сказала она и обняла его. Снова так близко к ней. Иен признавался себе в этот момент, что ничто не сравнится по ощущениям с объятиями Николь. Да это ж на самом деле офигеть как потрясно! В смысле "да".
Кажется, это мгновение длилось вечно. Парень закрыл глаза, представляя это объятие со стороны, как вдруг девушка отошла от Иена. Он же все еще продолжал ловить ее запах в воздухе и гадал, о чем сейчас подумала Норман.
- Эм, ну, мне это... Идти нужно в общем, домой, понимаешь, ну увидимся завтра в школе - смущенно сказала она и поспешила уйти.
- Обязательно увидимся! - прокричал ей вслед парень и взглянул на часы. "Два часа только, рано же домой..." - начал рассуждать он, но затем начал обнюхивать свою куртку, втягивая в себя еще не улетучившийся ее лисий запах. И никакие рассуждения уже не нужны.
Иен подошел к тому краю крыши, под которым расположен вход в школу, сел на левое колено, правую руку положил на правое колено и стал наблюдать. Через минуту Никки вышла из школы и поспешила к автобусной остановке, прикрывая лицо и не оглядываясь.
"Даже не оглянулась... Что это значит? Может она как Фиона из "Шрека"? Может она в три часа дня превращается в толстую зеленую огршу? Хотя нет, она же кицунэ, а не оборотень-огр..." - думал Фостер, спускаясь по лестнице на цокольный этаж и распутывая наушники.
Mama I've just killed a man,
Put a gun against his head, pulled my trigger, now he's dead.
Mama, life had just begun,
But now I've gone and thrown it all away.
Mama, ooh, Didn't mean to make you cry,
If I'm not back again this time tomorrow,
Carry on, carry on as if nothing really matters.
- пел теперь в его ушах голос покойного Фредди. Пел до самого дома, потому как не хотелось Фостеру выключать повтор еще со Слэша днем. По дороге домой, он все размышлял: что будет дальше? Как быть?
"Да ты втюрился, парень" - говорил ему внутренний голос.
"Тебе будет легче, если я скажу тебе, что это так?"
- Мам, пап, я дома - войдя в свои апартаменты, кинул счастливый Иен и быстрее уселся за компьютер, в социальные сети, да. Facebook.
"Так-так-так... Вот ты где, Никки!" - сказал себе парень и отправил сообщение:
"Привет, Николь Норман:)"

Отредактировано Ian Foster (2014-10-11 13:36:19)

0

Вы здесь » TW: Rebellion » Настоящее » рыжих много не бывает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно