TW: Rebellion

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Внешний мир 2014 года тускнеет перед реальностью одного города в штате Калифорния - Бейкон Хиллс. Городские жители справляются с новыми бедами. Убийцы, охотники, и внезапный прорыв сверхъестественных сил в городок. Теперь каждый из нас может почувствовать себя героем своей истории!

• Имя
  • Имя

21.08 Мы разлили по чашкам чай и ждем любителей выть на луну.

4.10 Сегодня просто невероятный день!Вам следует заглянуть в Новые сообщения.

• Имя
  • Имя
  • Имя

• Имя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TW: Rebellion » Настоящее » Счастье можно найти даже в тёмные времена, <...> 18+

Счастье можно найти даже в тёмные времена, <...> 18+

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

СЧАСТЬЕ МОЖНО НАЙТИ ДАЖЕ В ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА, ЕСЛИ НЕ ЗАБЫВАТЬ ОБРАЩАТЬСЯ К СВЕТУ ©

--

http://savepic.ru/5628398.png

время / место:
Дом Стилински  > Бар Бейкон Хиллс

участники:
Малия Тейт, Стайлз Стилински

краткое описание:
В плену ЧП школьникам очень сложно и сражаться со сверхъестественным, и учиться, и любить.Но только не Стайлзу. Его , хоть и немного поубавившаяся, гиперактивность помогает ему в этом. Однажды после тяжёлого дня, полного сражений с наемниками, Стайлз наконец решил пригласить Малию на свидание. Тоже мне, нашёл время...

http://savepic.ru/5628398.png

+1

2

Как оказалось, быть человеком не только намного сложнее, но и опасней. Ведь когда Малия была койотом ее никто не пытался убить. А сейчас была просто нереальная атака со всех сторон. Скотт пытался справляться, Лидия пыталась справляться, а Тейт... как же хорошо, что у нее был Стайлз!Ведь когда Малия была койотом ее никто не пытался убить. А сейчас была просто нереальная атака со всех сторон. Скотт пытался справляться, Лидия пыталась справляться, а Тейт... как же хорошо, что у нее был Стайлз!
Иначе можно было бы с ума сойти от этого ритма жизни.
Куда уж там до учёбы, тут бы головы не лишиться.
Кира еще как-то горела желанием выяснять отношения, а вот Малии хватало и того, что Стайлз просто пускал ее в свою постель. Хотя и эти отношения не имели явной определённости. А расставить приоритеты четко в это деле нужно, это Тейт понимала кристально чисто. И пусть Лидия и была ее подругой, а сама Малия была всегда на стороне Стилински, а он всегда поддерживал ее. Но влюбленность в Лидию Мартин с третьего класса, это влюблённость с третьего класса. И Малия старалась не проявлять свою ревность, но как можно ближе держалась к нему. К тому же, трудно ревновать, когда за тобой бегают берсерки.
Но да, это нерешенность, эта недоговоренность висла на шее,  давила нещадно.
В очередной раз справившись с очередной опасностью, Тейт забралась в окно к Стайлзу. В этот раз он не спал - ждал ее. У Малии потеплело в груди. Ждал.
Девушка улыбнулась, получив свою порцию обнимашек и увалилась на кровать, подтягивая к себе подушку. Она слабо пахла парнем, его гелем для душа и чем- то очень приятным.
Малия даже успела задремать, когда плескавшийся в душе Стилински соизволил рухнуть на своё место. Онк сразу же свернулась вокруг него большой ложкой и приготовилась уснуть. Но не тут-то было. Стайлз всегда был живым и громким, но во время сна он был как мышка. И дышал даже на грани слышимости. Но сейчас он точно не спал. Малия приняла сидячее положение и вздохнула.
- Что такое?

Отредактировано Malia Tate (2014-08-31 21:11:19)

0

3

Знаете как это бывает? Вот сидишь ты, обычный человек, никому не мешаешь...Бах! И тебя втягивает в бешеный круговорот сверхъестественных событий. Твой лучший друг - оборотень. Девушка, в которую ты был влюблен с детства - банши,  все окружающие тебя люди - не люди вовсе, а твоя нынешняя девушка  половину жизни бегала по лесу в виде койота. Да, это все обо мне, но мне все ещё не хочется становиться ни теми, ни другими, ни какой- нибудь канимой. Фу!
Сразу после разбора полётов с Лидией на предмет наличия имён в Списке, после помощи Скотту и Ко, после спасения пары задниц, я вернулся домой совершенно без сил и увалился на кровать. Мысли в голове роились как пчелки..Столько всего навалилось на нас , по сути, на детей. Школьников. Семнадцатилетних подростков. Кто-то скажет, что мы уже взрослые и все такое. Ну и чёрт с ним.
Я не мог уснуть. Да как-то даже и не хотелось...К тому же скоро должна явиться Малия. И если бы я уснул, она наверняка бы ещё неделю дулась.
Подобрав с пола разбросанные вещи, я отнес преследовало попутно достав оттуда две чистые футболки и ночные штаны. Оставил одну футболку, её любимую!, для Тейт, а сам смылся в душ.
Вы знали, что душ -  это седьмой круг ада? А я знал. Моё маленькое сумасшествие после ногицунэ все ещё преследует меня. Либо во сне, но тут мне помогаела Малия , либо в душе, а вот здесь все сложнее. Мозг  взрывается от мыслей и свой голос в голове просто рвет на части. Он такой громкий.  Как Лидия вообще справляется?
Вскоре я покинул ванную и вернулся в комнату, где Тейт обнимала мою подушку, принюхиваясь . На секунду я представил что она впивается в хлопковую темно-синюю ткань зубами и разрывает ее, потроша и вытаскивая наружу синтепон. Отогнав такие дурные картинки, я улыбнулся и рухнул рядом с ней на мягкую кровать. Господи, как мне не хватало этих крепких оборотне- объятий!
От Малии веяло  запахом ели вперемешку со сладким ароматом её кожи.
Я зарылся лицом в её волосы и немного пофырчал, шутки ради.  Но меня больше волновало то, что наши с ней отношения были похожи на жизнь семидесятилетней парочки.  Никакой страсти, романтики, нежности.
Мы просто были друг у друга и все! Уверен, Тейт это не нравится.
-Что такое?- вдруг она резко села и уставилась на меня вопрошающим взглядом. Я не знал что сказать. А что должен был? "Меня не устраивают наши отношения!"? Или "Почему в наших отношениях ты 'альфа- самец'?"
При любом раскладе я бы получил по физиономии и лишился бы её доверия ещё раз, а ведь мы только помирились..Поэтому я немного замялся, а потом сказал то, что суммировало все мои переживания .
-Ты сходишь со мной на свидание?- я тоже резко сел, серьёзно всматриваясь , в темноте, в лицо своей девушки.
Совершенно не представляя, куда поведу ее, что надену и что будет потом, я рискнул. И мой риск должен был оправдаться.

0

4

Малия сначала удивленно захлопала ресницами. Свидание? Какое свидание? Что такое "свидание"? А потом, когда до нее начало доходить. Конечно же, конечно! Она хочет! Ведь если подумать, то все впервые у нее происходит по Стайлзом : поцелуй, обьятия. А теперь вот свидание. Тейт усмехнулась, и кивнула, соглашаясь. Интересно, у них все так будет происходить? Сначала переспали, теперь на свидание. Сначала Малия его ударила, потом лезла целовать и красовалась в нигляже. Хотя, зная Стайлза, все именно так и будет, с ног на голову. И Тейт это определенно нравилось.
Малия кивнула еще раз, чтобы парень не передумал в последний момент : видимо, ему самому приходилось не легко, иначе бы не избежать словестного потока. Тейт ведь всегда на стороне Стилински. Нужно показать, что она всеми руками и ногами "за". Именно поэтому девушка и набрасывается на парня с поцелуями, повалив его на кровать обратно. И если честно, то она ловит определённый кайф от того, как напрыгивает, буквально застает парня врасплох. В этом так много волчьего, но избавится от этого чувства вряд ли получится. Да и к тому же, они только недавно помирились.
Секундочку, сейчас не время для свиданий. За ними гоняются берсерки и наемники , и... Малия подняла голову, разрывая поцелуй. И тут же прикипела взглядом к родинке на щеке, а потом цепочкой ниже, и вот нам, на ключице. Она была буквально влюблена во всего Стайлза целиком. Он не казался ей чуднЫм, он казался ей чУдным.
- Снимай все к черту, -  и школа явно не идет ей на пользу. Малия тоже стянула свою майку и снова прижалась к парню. Берсерки? Какие берсерки?

Отредактировано Malia Tate (2014-09-01 19:47:28)

0

5

Такого порыва от Тейт не ожидал даже я. Поверьте, она бывает такой, конечно, но не в последнее время. Да у нас вообще ничего толком и не было после Дома Эхо. А тут такой приход!
Малия согласилась и у меня отлегло от сердца, но все внутри тут же замерло , когда её губы коснулись моих. То невыносимо-странное чувство, что ты настолько скучал по человеку, что объятий тебе уже мало и ты готов его просто сожрать. Её пылкий поцелуй и движения юркого тела реально застали меня врасплох, а я  даже толком отреагировать не успел. От Тейт веяло жарко как из печки, в то время как я был весь словно лёд.
Она вдруг уставилась  мне в глаза, а затем пристально стала изучать моё лицо и шею. Если бы я мог краснеть, меня бы уже давно звали не Стайлз, а синьор Помидор!
-Снимал все к черту,- протараторила Тейт, стягивая мою  футболку со своего тела. Каждый раз с Малией для меня был как первый. Такие же сильные острые ощущения, звуки, запахи. А для неё? О, держу пари, она чуяла мои эмоции и слышала, как бешено колотится моё сердце.
-Ты же знаешь, меня два раза просить не стоит. Но ты все же согласна? Мы пойдём на свидание точно, или ты просто хочешь мне зубы загово...- мне повезло, что Тейт не отвесила мне подзатыльник, а просто заткнула рот поцелуем. Да, во мне снова проснулась "бабка на базаре" и я начал много говорить. Стоп. Сейчас, сдаётся мне, базарная бабка не дремлет...
Ближе к телу..ой, км..К делу.
На долю секунды высвободив руку из хватки Малии, я стянул с себя футболку (вообще редко оголяюсь, но раз такое дело) и ночные штаны и мы оба оказались абсолютно голыми.
Малия сидела на мне верхом и , склонившись для поцелуев, щекотала мне лицо и шею своими роскошными волосами.
Если я вдруг засмеюсь - она перегрызет мне глотку, я уверен насчёт этого на все сто. Но я выдержал и благодарил несколько смертей в этот вечер, из-за которых отец остался в участке.
Тут я вдруг подумал : когда-то же пора мне становиться альфой? И решил- натоло время приключений! Я крепко охватил Тейт за талию одной рукой, а другой оперся на кровать, таким образов меняясь с девушкой местами.
-Интересно, кто из нас сегодня будет молить о пощаде? - переводя дыхание, шепнул я ей на ухо и мягко продолжил целовать губы, быстро переходя к скулам, шее и ниже..ниже..
Послышался тихий стон  моего маленького койота

0

6

Звериное чутье никогда не подводило, а в такие моменты, даже помогало. Ведь постельные игры теряют смысл, если это игра в одни ворота. А для Малии, на секундочку, это все в новинку. Т.е. она уже привыкла к этому легкому мускусному аромату, исходящим от Стайлза и других одноклассников, стоит ей выгнуться в особо удачной позе. Но сейчас ее особенно сшибало чужими чувствами. Малия тряхнула головой, чтобы как-то скинуть это наваждение и морок. Но все тщетно. Она поняла, что ее глаза затапливает синевой и поспешила их закрыть, потянувшись к Стайлзу. В такие моменты. моменты их близости, он всегда неуловимо менялся. Конечно, Стайлз всегда оставался собой - слегка дерганным парнем, активным со слишком живой мимикой, но достаточно было ему настроиться на нужную волну, как он неуловимо менялся. Во всех его движениях начинала скользить мужская жесткость и сила. И Тейт в этот момент была самой большой грешницей и жадиной, ведь ей не хотелось, чтобы кто-то еще видел такого Стилински, как видит она сама. На секунду ей даже представилось, как вытянется лицо Скотта и этого малолетки, Лиама, достаточно им будет уловить эту сосредоточенность и похоть, плескающуюся в глазах парня. Ее парня.
Как только Стайлз снял футболку, она тот час прижалась к нему грудью и жарко начала дышать в шею, периодически прикусывая и зализывая места своих укусов. Все -таки, люди все усложняю, закрываясь таким огромным количеством одежды.
Девушка поочередно подняла ноги, разрешая снять с себя белье, пошлое и кружевное (спасибо, Лидия), снова заняла свою позицию. На самом деле, ей нравилось так рассматривать Стайлза. Когда он пытался понять, куда ему смотреть: Малии в глаза или на ее грудь, покачивающуюся в такт движениям, или в место соединения их тел. Потому что Стайлз был жадиной. Он хотел всего и сразу, а не понемногу, как достаточно было бы каждому. И за это Малия любила его еще сильнее.
Тейт уже собиралась приподняться на коленях, чтобы сильнее раздвинуть ноги, как Стайлз все переиграл. В прошлый раз, если честно, Малии досталась не завидная роль. Она не особо знала, что и как нужно делать. Но на этот раз она точно подготовилась ( спасибо, Стайлз, что научил пользоваться интернетом). И у нее даже был план, чтобы Стайлз, ну... не думал, что встречается и ведет на свидание какую-то ... В общем. К тому же, Малия совершенно точно слышала, как девчонки в раздевалке это обсуждали. Так что она была не намерена сдаваться, даже когда ее уложили на спину и начали ласкать. Так правильно.
Малия застонала, потом вспомнила, что за стеной может быть отец Стайлза, который и не должен был знать о наличии девушки в кровати сына. Поэтому быстро зажала себе рот ладонями и позволила наслаждаться. У Стайлза на удивление были крепкие и сильные руки.
- Стой, - срываясь на стон, произнесла девушка, выгибаясь от очередного движения, - подожди, стой, я хочу... кое что попробовать, подожди, - и Стайлз действительно остановился. Малия тяжело дыша села, заглядывая ему в глаза. Зрачки у того были нереально расширенны. От него так накатывало эмоциями, ощущения, красками, что Тейт приходилось сдерживаться. будет не очень хорошо, если она порвет простынь или парня.
Малия облизнула губы и опустила взгляд, погладив парня по ноге, наклоняясь к нему.Ей не было стыдно признаваться в своих грехах Стайлзу. Они говорили о многих странных вещах, но никогда о сексе. Не обсуждали эту тему, потому что, минуточку, пытались выжить. А возможно потому что Стайлзу было не ловко, он пытался каждый раз отводить глаза, объясняя что-то эдакое.
Малия снова поцеловала его, не пытаясь при этом залезть на колени, хотя и очень хотелось потереться о Стайлза. Внизу живота начало нестерпимо гореть. Девушка отстранилась, вдохнула и уставилась волчьими глазами на Стайлза
- Облокотись спиной на подушки, - сама же принялась умащиваться на локтях, - давай же, - начала подгонять его Тейт, видя, как Стилински смотрит на нее с примесью страха и восхищения. Черт, он кажется все понял. Ладно, к черту. Малия убрала волосы с лица и отвела их назад, склоняясь над пахом парня, когда поймала его ошалелый взгляд.
- Что? Да, я собираюсь тебе отсосать, - и да, в ее голове это звучало намного круче, - есть возражения?

0

7

Lana Del Rey – Diet Mtn Dew

Когда Малия резко отстранилась и начала бормотать что-то, меняя позу, Стилински даже как-то с начала не понял, что происходит. Но вот когда девушка зависла над пахом Стайлза, он, мягко говоря, ахренел.
- Что? Да, я собираюсь тебе отсосать, есть возражения?- с неким вызовом тихо проговорила Тейт.
-Да, я против!- во так всегда, сначала он говорил, а потом расхлебывал заваренную кашу или убегал, спасая свою задницу. Пораскинув мозгами,мол сбегать из собственного дома - не вариант, Стилински рывком поднял девушку за плечи и усадил перед собой.-Ты меня , конечно, извини, но это..Не то, чего я хочу в данный момент.Я потом все объясню...
Вместо того, чтобы что-то объяснять девушке, он обхватил ее ягодицы руками и усадил Тейт к себе на колени. Левую руку он оставил все на том же месте, а правой прижал Тейт к себе  за талию. Пока девушка не успела дать нехилых мандюлей Стайлзу, он просто приступил к активным действиям.
В это время Тейт,вероятно,осознала что ничего у нее не выйдет и попыталась высвободиться, так и норовя сделать все по своему, но увы и ах, сила оборотня ничто по сравнению с мужской страстью. Вскоре Малия поддалась на ласки своего парня и Стайлз вошел в нее  и начал свой танец страсти.
Вдруг зазвонил телефон Стайлза. То была Лидия, но никто даже и отвлекаться не хотел на рыжую, а мелодия на звонке была под стать ситуации.
Чувства Стилински были на пределе , да и нервы тоже. Он не мог думать ни о чем другом, как только о своей любимой Малии. Дыхание прерывалось, с губ слетали тяжелые стоны. Парень всматривался в лицо шатенки и улавливал нотки блаженства. Стайлз запустил тонкие пальцы в волосы Тейт и, сжав пряди в кулак, легонько оттягивал, доставляя приятную боль.
В их первую ночь Стайлз был совершенно не подготовлен и абсолютно не знал как себя вести. Это ведь был его первый раз, но он старался как мог и припоминал редкие, но меткие наставления Скотта. И , вроде как, все вышло довольно пристойно. И, не даст Макаронный Монстр соврать, это был первый и последний раз. А сейчас второй и показать себя нужно было в более лучшем свете. И кажется у него это получалось уже намного лучше.
Стилински страстно целовал Тейт в губы и шею, а особенно ловил непередаваемый кайф от выпирающих ключиц возлюбленной.

0

Вы здесь » TW: Rebellion » Настоящее » Счастье можно найти даже в тёмные времена, <...> 18+

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно